一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
レッドゾーンは喧嘩しほーだいやからー喧嘩多いやんなー(笑)
かいとりん、そんなことあらへんよー。悪い虫さえつけなけりゃー大丈夫やでー
りきちゃま、まーそうやな!!まくろんは世界一優しい人やねん!!神やねん!!
もーーーーー大好きすぎてヤバいねんてーーー!!!!!!
おぅ!!まくろんに近寄る虫はみぃーんな俺の敵や!!ぶっちゃけまくろん以外みんな興味あらへんのよー
かいとちゃん、勿論や!!俺は一番まくろん愛しとるからな!!
でも何故か気持ち悪いとか言うしぃー(´・ω・`)
まぁ愛し合っとるで関係あらへんけどな!!
え?りきちゃぁん・・・特には・・・ゴミになれ、とか・・・気持ち悪い、とかやないかな?
まぁでもまくろん最強のツンデレやから!!しゃーあらへんよ!愛のムチやねん!!
みぃんな俺の敵やな!!つか抹殺対象や!!
かいとろん、そんな褒めんとってぇ☆せやろ?こんな嫁さんおったら他に嫁さんいらんやろ?
もーまくろんてば俺がおるのに他の子ばっかりでー
まくろぉおおおおおおおおおおおおおんん!!!!!きゃああああああああ!!!!!
抱きしめてぇえぇええええ!!!会いたかったわぁ!!可燃ゴミて!!嫁に何て扱い!!ドメスティックバイオレンスやん!!
しかもバレとる!!えっ、思考回路繋がってんの!?嬉しすぎるんやけど!!
魁斗>
違うし・・・・こんな嫁いらん・・・・。
篥>
んー・・・まぁリアルでも長い付き合いだから・・・(汗
篥は全然ウザくねーぞ!!??むしろ何か安心するしさ!(にぱ
りきちゃん、どーしたん?ツンデレかーわええやろぉ?もうはぁはぁしてまうー////
かいとろん、そうやねんでー皆が認める嫁やねんでー!!
魁斗>
そうだ。危ないんだ。俺はこんなの嫁じゃない。むしろ魁斗や篥が嫁だ。撃退しろ。排除しろあんなモノ。
大丈夫じゃない・・・疲労が・・・・(ぎゅー
| トピック検索 |