美樹さやか 2012-09-06 22:02:21 |
|
通報 |
>富
結構やるな…だが、負けてはいられない!
(再びマントに変えた翼を、マントから翼に戻すと暁はナイフを飛ばす。すると、ナイフの数が増えて魔女に襲いかかる! 暁のナイフは一撃の威力が低いが、それも量が増えれば話は別。魔女にダメージを与えていく)
>リリス
…アオイ、その戦いの楽しみ方は、リリスが余計悲しむっての…
(戦闘を楽しむ様子のアオイに暁は、少し悲しそうな顔をしつつも、攻撃の手を緩めない。ただ、暁にも色々思う事は有るのか、少しだけ悲しみが混じった顔をしていた)
>All
さて…そろそろ、デカイのをやらないとな!
(暁は指をならすと、コインを上に弾いて右手で指鉄砲を作る。そして、コインが落ちてきたと同時に、そのコインに霊力の応用で回転を加え、コインの時を加速させると一気に撃ち出す! すると、回りの地面に亀裂を作りながらもコインは魔女に当たる。それをくらった魔女は、悲痛な声をあげてよろめく)
…俺の母親の幻影を使ったんだ…覚悟してるよな? 皆、今だ! 攻撃を仕掛けろ!
(暁は今までの事を思いだしつつ、皆に、号令を出した)
>主声
[いやまあ、私も忙しかったですよ。ただ、ほむらさんの人とかまどかさんの人とかが来ないのはどうしたのかな…来てくれると嬉しいな…なんて思ってますね]
| トピック検索 |