:( 2012-09-02 12:23:51 |
|
通報 |
>>No.55
だからある意味一番不幸だったかもしれないって書いたんです
障害がある人でも支えてくれる家族や友達はいるのに私には本当にいません。
毎日一人で住んでいます。携帯もないです。蟹座なので友達ができたら心から本当に彼らのことが好きになるのにいつも最後には裏切られます。前の彼とマレーシアで8人暮らしてました(結婚してたのに)5人が男で3人は私含めて女でした。その一人の子は友達って思っててなんでも話したのに私が日本にいって私の彼とsex friend になってるって聞きました。ちなみに彼女は彼の友達の交際相手でした。
好きになってくれた人いなかったような気がします。私の性格に問題があるのかもしれません。
>>No.56
彼はエジプト人で私は日本人でした。二人でマレーシアに住んでました。お金を騙し盗られたなら
警察に被害届を出せるかもしれません。でも好きな人を牢屋に入れたくなかった..
当時彼のVISAの期限が切れてたし麻薬吸ってたからもし被害届を出してたらすごいことになってたと思います
| トピック検索 |