伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
|
通報 |
レイ
……鼻からスパゲティ食べる方が酷かな……(´・ω・`)
ロン
ふっ、うちを引っ越してからまだ一回もゴキブリ出てないぞ(`・ω・´)
縁
そうっす!主とか関係ないけどね\(^o^)/
上の方とかもう……目に入らないよ\(^o^)/
最初の私のキャラ設定いったいなんだったの?って感じだよ\(^o^)/
かおもじ癒されるよ\(^o^)/
ギャル文字は暗号っぽいと思うけどね\(^o^)/
ここでかおもじの素晴らしいところを語ってみる
・まず、可愛らしいね
・文で気持を表せるなんて素晴らしいことだと思わないかい
・一つ一つの記号を紡いて一つの感情を生み出す……これこそ『絆』
・考えた人の想像力はもはや神を超越したAbsolute existence(絶対の存在)と言えるだろう。……ん?私が直に英訳したと思ったのかい?私はそんなに英語得意じゃないよ日本人だからね、はっはっは。Yahoo!辞書ってヤバいね
・じゃあどうして私の名前が横文字なのかって?……追求はやめたまえ。その行為がいずれお前を滅ぼすことになる
途中から関係ないことが混じっていたとしても私はそんな細かいこと気にする男じゃないのできっとみんなも気にしないだろう。もしも世界中のやつらが私の意見に反対だったとしても私はそうだと思い込む(`・ω・´)
さっきからどれだけコメを伸ばせるかチャレンジしてたんだよね。「何こいついつまでも独り言ぶつぶつ言ってんじゃねぇよチャットなんだから根暗丸出しにするなよ」って思った人、無駄なことと思っていることが実は世界を廻すほどのエネルギーを秘めていることもあるんだよ
え?話が長くてそのうえ面倒くさい?そんな冷たいこと言わないの!!;
どうどう?結構伸びただろ?ちょ、legendをmakeしてみたよ
横文字カッコいいよね。
by名前に横文字使ってみたかっただけの若干厨二なクロウ・ドラキュラ伯爵
| トピック検索 |