麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
零さん
めっちゃお久しぶりですっ。
(今まで全然来なかった私が言える事じゃないんですけど‥皆さんまた来てここで楽しくお話してもらえたら嬉しいです。私もなるべく毎日来ますから、皆さんもまた来てくれたらいいなぁと思ってますっ。
てか参加してくれた方々の事全然把握してないダメなトピ主ですいません‥‥;;)
零さん
す、すいません‥(まさか相手に泣かれると思っていなかったのか相手が泣くとあわあわと焦り始めて「え、えっとー‥これからは来ますから‥」と言うと相手の頭をポンポンと撫でてにこっこりと微笑んで
零さん
はい。本当ですっ(相手の嬉しそうな顔を見るとこちらも嬉しくなり心の中で絶対来なきゃっと思い「はい。ちゃんと来ますから‥まず涙拭きましょ?」と言うと相手にハンカチを差し出して微笑んで
れいか
あ、うん、ありがとう、、(涙フキフキ
俺さ、、二年前と身長変わってないんだよね、、、(唐突にそんなことをいいだし
二年前 167cm
現在 168cm
零さん
はい。どういたしましてですっ(相手にお礼を言われるとにこっと笑って「大丈夫です。私もまったく伸びてませんから」と相手の言葉を聞くと自分もだと言って
名前 神禄 青空(かろく そら)
学年 一年B組
部活 弓道部部長(空いてたら…)
委員会 風紀委員
性格 なんとかなるだろ主義者(笑)故にマイペース&ポジティブ。高い所(主に木の上)が定位置。
容姿 真っ白の髪は腰辺りまででミックスロール。所々黄色と青のメッシュ。目は赤と青のカラコン。たれ目。
身長 143 体重 2s(しゃらっぷーっ!!(青空
その他 薄ピンクのカーディガンを腰巻き。一人称 僕。飴以外食べない。←
| トピック検索 |