迷子 2012-08-06 04:54:27 |
|
通報 |
お久しぶりです、せつかです。
忘れちゃったかな?
迷子、ZEN、セラ
皆元気かな。
寒くなってきたから、風邪ひいてないかな。
ちょっとログさかのぼったら、私1年位書いてなかったね。
音沙汰なくてごめんなさい。
近況報告するね。
旦那さんとは仲良く過ごしてます。
メンタルも毎月通ってます。
お仕事に関しては、ちょうど書き込みを辞めた頃にやっぱり仕事で人に怒られるのが嫌で辞めてしまって、皆に相談にのってもらってるのに、全然進歩してないや・・・と本当に落ち込んでました。
また皆に仕事の事を話すのが申し訳なくて、自然とセイチャットから離れていきました。
今年に入って、父の働いている運送会社の社長が定年退職をしたので、父が引き継いで社長になりました。
ただ、父も母も全くPCを使えない事、前社長は奥さんが事務を1人で行っていた事。
それで、私が実家兼事務所で事務仕事をやる事になりました。
お給料はそんなによくない。
でも、実家で働くという安心感。
母もわたしの鬱の事は分かっているから、調子が悪かったらすぐ話せる。
事務と言っても母が帳簿等はつけてくれるので、私はPCの打ち込みだけ。
楽な職場で楽に働いてます^^*
メンタル的な事は本当に落ち着いていて、仕事のストレスがないという事がどれだけ幸せかという事を感じてます。
調子がいいので、1回秋に安定剤の量を減らそうかという話にもなったんだけど、減らした途端に旦那さんの仕事が忙しくて、独りの時間が増えてしまって不安になったので、結局今までと同じ薬の量で落ち着いてます。
完璧に鬱が治るのはまだまだかもしれないけど、平穏に毎日過ごしてます。
前みたいに頻繁にはこれないけど、たまに覗きに来るね。
せつかでした。
| トピック検索 |