* 2012-08-05 00:05:22 |
|
通報 |
ヒトカラ…☆私、未経験だわ~☆
高い声か~(*^^*)歌まねするなら??
琴だっけ?^^;うん(*^^*)1/2歌った(笑)(笑)
ヒトカラって言ってもヒトカラ専用の店とかブースじゃなくて、フツーのジャンカラに行って
場合によっては広い部屋を1人で独占して歌うwww
こないだジャンカラのアンケート答えたら1000円分無料券3枚当たってん^^
で、カラオケ行ってゴハン食べてるwwwで、支払いほぼナシで使い切る
私は、お酒は楽しくなるし、ごはんもおいしくなるから、まぁ好きかなあ(*^^*)居酒屋さんの雰囲気が好きでよく飲みにもいってたし(笑)ひとりカラオケ専門の店があるの?知らなかった~☆
なっちゃんと一緒になら飲みに行っても楽しいと思うよ~!
何てったってシラフで4時間半喋れるんだからwww酒入ったら大変www
踊りながら歌うなっちゃんも堪能したいし♪
σ(^^)ジョイサウンドの会員に入ってるから、カラオケのリモコンでログインしたら
自分のオキニで登録した歌とかオキニアーティストから検索できるの^^
あとこれまでジョイで歌ってきた歌の履歴も出るから忘れてても歌えるし便利よ
私と飲みいったら楽しいょ(  ̄▽ ̄)いろんな意味で…☆赤いハイヒールで蹴られちゃったりしてね(  ̄▽ ̄)これ、実話(笑)(笑)
よっしー、カラオケ好きなんだね~(*^^*)私も、好きなんだけど最近、友達誘っても疲れるやら、きついとかで、みんないってくんないの(ノ_・,)よっしー、一緒にいってくれる?(*^^*)
一緒に踊ろうよ(笑)(笑)
いいじゃなーい!絶対してるヤツいるってwそして監視カメラとかがついてたりしたら
それを見て興奮してる店員もいたりとか?ww
パンツみえたら、蹴られちゃってもいんだ!?(笑)(笑)
そういえば、蹴った人もそのあと妙に私と仲良くなったな~^^;
パンツみえたのかしら??それで、許してくれたんかな^^;
今日のはピンク☆りぼんつきです(- -;)
まぁ、間違いなくやってる人いるょね~^^;ちなみに(^з^)-☆は普通にしてたけどさ(笑)(笑)
監視カメラってあれ、まわってんのかな??ダミーだったりもするょね^^;
| トピック検索 |