* 2012-08-05 00:05:22 |
|
通報 |
σ(--ヨシ)的にはやぎさんってどう扱ったらいいんかようわからへんの、正直。
今のところそ知らぬふりしてるけど「俺の女に手を出すな」って言ったらいい?www
覗いちゃったついでに話に乗っかっちゃおっとw
σ(^^ヨシ)お酒ふだんほとんど飲まないねん。一ヶ月に一缶飲むか飲まないかw
う~ん(- -;)なんていったらいいか、よくわかんないけど、やぎたんは、暇で絡んできてるだけだから…^^;よっしーが気にしすぎかも…^^;あれだね(*^^*)よっしー、結構独占欲強いほうだね(笑)(笑)
350mlの缶3本飲んだらもうヘベレケやでwww
カラオケはジョイのクロッソがオキニ機種で歌うのはSMAP、DEENとか
得意なのはシャ乱Q「シングルベッド」と「世界に一つだけの華」かな^^
その前が「足跡・伝言板・挨拶」全部よっしーで埋められてた時もあったやん?
だから何か今は頑張らないとなっちゃんが遠くに行っちゃいそうに感じる…実際遠いけど(^^;
お酒はかなり長い事「毒が入ってる」っていうくらいにタブーな存在だった。
今でもあまり好んで飲みたいと思う事ないし、酔っ払いは基本的に嫌い。
だから自分が酔っ払った時はそういう自分も嫌い(--;
よっしーのカラオケ唄うイメージあんまり、ないな~(*^^*)声とかどんな感じ??似てる人とかいる?ちなみに私は、椎名林檎とか、川本真の真似は似てるっていわれる(笑)(笑)
寂しがりやwww可愛い(*^^*)
私は、基本的に一人の時間も大切な人だから、あんま独占欲みたいのはないみたい…^^;お前の気持ちがわからんって振られたこともある(笑)
1人で時間空いた時はヒトカラ行くこともちょくちょくあるwww
声は結構高い^^シブイ低音じゃなく高い方が歌ってて気持ちいい。
お酒がらみで昔、なんかあったん?そんな感じ^^;
私は、お酒のみすぎたら、うざキャラ(笑)らしい~^^;
絡みまくり~なんだって(笑)(笑)店員さんにも(笑)(笑)
ううん~二十歳から(その前はもちろんだけど)飲んでなかったから。
もう徹底的に。今はそこまでの拒絶感はないかな。ただあんまり飲みたいと思わないだけ。
| トピック検索 |