-
No.15603
by 着ぐるみパンダさん 2025-03-17 13:15:35
トランプ = とうぞく の おやぶん
サードアイのトピックの上に、「妄想を書いてくれませんか」トピックが並んでてワロタ。
ONEPIECEの考察は、楽しんで見てるけど…まぁ、あの内容と似たようなもんなのかねぇ。
セイチャット が
スーパー ハイパワー チャット
じょうたい に なって きてない?
こういう…花粉&大気汚染がひどい時期、窓を開けるべきか悩む。頭がおかしいのか、換気をしないと自分の呼吸によって出た二酸化炭素で呼吸が苦しくなる気がして、イライラして集中力がなくなる笑。
というかオールシーズン窓を嫌々開けている。ジレンマである。
別に夏秋冬だろうが外の空気が綺麗だとは思わんしなぁ…。
-
No.15612
by ぐるみパンダさん 2025-03-30 14:28:19
ぎんこう なか の くうき
なぜか えいせいてき で
おいしいんだよね
くうきせいじょーき なのかな
家には一応、空気清浄機が有るが…。何故か使う気になれない…笑。まぁ汚れた空気でも良いかという感じ。
自分の性格的に、お手入れに慣れたらここぞとばかりに使いそう。今は別の部屋で家族が使ってて、自分はノータッチだからなぁ。
なんも気にせず気にならず、何にも縛られない現実ともなんの関係のない場所がほしい
↑
↑
自身が汚れてるんでは^^ 空気清浄機は正直だな(笑)
過程が不明なので、なぜ、「空気清浄機は正直である」という結論になるのかが分からない。
皆でmimic logicをやって、論理的思考に慣れよう。人狼で嫌な思いした人にもお勧め出来るんじゃないかな。
このゲームを完全クリア出来るなら、人狼中に、馬鹿に何を言われようとも気にせんで良い気がする…笑。貴方はマトモです。
所詮ゲームだ
アニメも同じでその世界に入って楽しんでらいいさ(笑)
現実を楽しもうや
で?過程とは? 空気清浄機の過程って?
倉の家庭が不明なのでは?(笑)
論理的な会話が出来ないなら、人様に絡むなっての。不快。
だから「言語」は嫌いなんだ。論理的に使えない馬鹿が多すぎる。
>15623
「空気清浄機は正直である」という結論になるまでの過程が分からないと言っている。
>15617にも全く同じ事を書いたぞ。
>15622
ゲーム中、文章を読んで、論理的に判断する作業が必要なんだ。その作業は、公務員試験でも必要になってくるし、理系の仕事をする際にも必要になる。そういった作業が、ゲームに組み込まれているだけだ。
ゲームだから、出来なくても良いなんて事は無いぞ。出来ないから、ちょうど今、
他人を不快にさせてんじゃんw的外れな反論はやめろ。
返信を求めるような書き方をしたけど、何も無しで良いです。私が論理に拘る人間なだけで、誰彼構わず、論理的な対応を要求する気は無い。
-
No.15633
by 掲示板ファンさん 2025-04-11 03:52:43
とにかく がんばる こと
だけ しか ないの だよね・・・
うん !
-
No.15635
by 着ぐるみパンダさん 2025-04-12 14:21:12
くまった くまった
(もり の くまさん)
ここは論理的に話す部屋じゃないし
理論離すなら別の部屋にいけばいいし
一言言って去る部屋ね
だから哲学って嫌いなんだ(笑)
今月16日に死ぬと言ってた子、5日以降来てない。どういう結論を出したか報告が無いですし、あの時は、ただ気任せに投稿してただけだったのですかね。他人の長文コメへの返信が毎回あっさりしてて、何も考えてなさそうだったし。
私のXのおすすめが、生成AIの技術関連のポストで埋まってしまった。まぁ好きだから良いんだけど。
Xの仕組みは分からんけど、イラストをリポストしたり良いねした事が表示されるようになった事の原因な気がする。いやぁ…、AIの創作物に関心あるからと言って、技術者とは限らないじゃん?実際違うし。
あれ別件についてだったんだけどな…
一々反応されるの、ちょっと鬱陶しく感じる時ある