麗菜 2012-05-24 00:55:21 |
|
通報 |
喧嘩両成敗さん、OKです^^
馬鹿…という言葉は、俺にとってはある意味誉め言葉ですから☆
因みに…最高の誉め言葉は「超カッコいい~♡」…ですので、そこんとこヨロシク(笑)
匿名さん、俺は…ともが傍に居てくれる限り…二度と死にたいなんて思わないでしょうし、ともも…俺が傍に居る限り…思うことは無いでしょう^^
実を言うと…俺が体調が良くないのは、自殺時の後遺症なんです…。
致死量の2倍の薬…服用しましたから、生きてただけで…奇跡みたいなモノだったんですよ…。
免疫疾患に似た症状に耐えながら仕事をするだけで…はっきり言って大変です…。
湿疹の痛みや痒みに耐えながら…強い吐き気と倦怠感に耐えながら…いつ襲ってくるかも判らない急な喘息の発作…神経痛の発作に怯えながら……ツラくないなんて言ったらただの強がりで天邪鬼ですよ…。
独り身の時…心身共にツラくて、休養の為の大義名分を探し…色んな検査を受けました…。
でも、小さな疾患が幾つも見つかるだけで、結局…どれも小さいから…俺が弱くて根性無しだ…とでも言わんばかりに、効きもしない薬を与えられ…終わりました…。
ともが俺を強くて男らしい…と思ってくれる理由の一つに、トラウマを抱えつつ…そんな体を抱えながら…ともの為に働き続けようとしていることもあると思います…。
でも、もし俺が本当に強くて男気があって……だけじゃ、無理ですよ(笑)
それほど…ともに惚れてるから、惚れた女の前で永遠にカッコつけたいだけなんです(笑)
だって…男なら誰だって…英雄になりたいじゃないですか^^;
俺は…ともにとって世界一強くてカッコいい英雄になりたいんですよ^^;
結論…。
人生、先は何があるか判らんから、死んだらあかん!!
| トピック検索 |