詐欺師 2012-04-25 10:26:24 |
|
通報 |
そのコンビニ…逝きたいです♡(笑)
店長の好みの子ばかり雇ってるのでしょう…きっと^^
自分が熟女好き^^;…なので、かなり主観も入ってるかもしれません…が、心も体も…歳と共に醜くなる女性も多いですけど、優しくて穏やかで寛大で…という理想に近い性格の持ち主は、やはり30歳以上のお姉様に多いですよ?^^
30を過ぎると…お金に関しても見た目に関しても、ホント…両極端に分かれますよね…。
見た目も良くて中途半端に稼いでるキャリアウーマン等に多いのが、負け組と言われても構わない…。
自分が美人で稼げる“イケてる女”だから、30後半まで待ってでもいいから、顔も良くて金も稼いでる男を手に入れてやるw
中途半端に“ダメな男”と付き合うくらいなら、私は一人で生きていけるから、別に男なんて要らない…というイケメンseフレを2人くらい抱えてるような、クソみたいなタイプwww…と、
逆に、私自身がもぅいい歳なんだし…それなりに収入もあるから、変にルックスなんて拘らないし、お金なんて稼いでなくていいから、優しくて真面目な男性と一緒になりたい…という、女神様タイプに^^
ルックスに関しても、やっぱり30過ぎても“いい女”でありたい…と、お肌の手入れや化粧やファッションに熱心で、落ち着いた大人の女性の魅力全開のタイプ♡…と、
服装もだらしなければ…肌もババ肌、そのくせ化粧もしない(若しくは塗ったくってるだけで下品)で女捨ててる…4月でもこたつでミカンに昼寝…のグゥダラババァタイプwww…に(笑)
はぁ…俺も30過ぎればシブくなれるのかなぁ……。
見た目19歳、超ひ弱そうな女の子みたいなツラ………………いい加減落ち込みますよ(;_;)
コンビニ収入でOKしてくれる女性が増える時代………自分は来ないと思っています…。
寧ろ、余計に値踏みや選り好みが激しくなって、貧乏男ブっチ切れ…という時代になると思いますよ…実際は…。
不況不況と言われながらも、新卒→就職…の給料は、少しずつですが…上がってます…。
ということは、裏を返せば…それ以外(契約社員以下)の人の給料が…確実に下がっている…ということです…。
上は上がり…下は下がる…まさに格差社会になってきています…。
しかも、それでもまだ完全なる年功序列社会ですし、一度正社員になれなくて契約社員以下になってしまうと…そこから正社員になるのは本当に難しい…言わば、レールから外れたらアウトという状態が…更に酷くなることでしょう…。
正社員組に女性が偏り、それ以外の男達はよほどルックスがいいか何かが魅力的でないと、結婚どころか結婚を前提の恋愛も困難な状況になると思います…。
| トピック検索 |