詐欺師 2012-04-25 10:26:24 |
|
通報 |
告ると家庭で審査のシーン、情景がパッと浮かぶほどリアルですね(笑)
そりゃ…自分も男ですから、やっぱりパッと見(第一印象)は美人な子が輝いて見えてしまいますよ^^
でも、美人はホントに三日で飽きますw
三回目のデートにもなれば、美人な子も普通の子も…ホントに関係無くなりますww
しかも、美人な子に…ふとした瞬間に性格の悪さや悪女ぶりを垣間見せられると…その時点でドン引き…あぁ、この子顔はいいけど…性格も根性も醜いわwww…と、一気に冷めます(笑)
本当に、一番大事なのは性格ですよ…。
他人を大切にしてて、気遣いや心遣いが随所に垣間見えて、思いやりやお人好しな部分が前面に出てる…そ~ゆう子って、ホント…ルックスなんて良くない普通の子でも、心が動いちゃいますよ^^;
普通の子が絶世の美女に見えちゃいますよ♡
性格美人…性格ブス…とは、よく言ったモノです(笑)
例えば、コンビニ店員同士が惹かれあって付き合い、同棲したとします…。
二人とも週5で出勤(月22日)してたとします…。
二人とも時給が800円だったとします…。
二人の月収の合計は…281600円になります…。
年金を払い、所得税を引かれ、保険等を引いても、手取りで20万になります…。
家賃6万円で2DKのアパートを借り、軽自動車を持つとします…。
それで、残りは約11万円です…。
光熱費等で1万引くと…約10万円残ります…。
携帯代なんて、二人で1万に抑えられます…。
自炊して…食費が4万だとします…。
残りは5万円です…。
二人とも1日15本くらい煙草を吸ったとして2万円です(笑)
残り3万は、好きに使えます…。
その場だけなら…これで、普通に生活していけます…。
自分が楽したいから…男を値踏みしてるだけじゃないいんですか?…ホントに(笑)
と言うより、それ以外に理由があるとしたら、(例)私が年収400万稼げるのに、なんで“男のアンタ”が“それだけ”しか稼げないの?…という、お高くついてて勘違いも甚だしい馬鹿女……それしか考えられませんよwww
| トピック検索 |