詐欺師 2012-04-25 10:26:24 |
|
通報 |
ランクは実際…あまり関係無い…と、自分の経験上では思います…。
女性は馬鹿ではないですから、玉の輿(逆玉w)を狙ってたり顔で選んでたりすると、ちゃんと勘付いて…告ってもフラれます(^_^;)
実際…顔も普通の男性より重視しませんし、収入なんて…コンビニバイトでも構わないです(笑)
彼女が年収150万だったら、自分がダブルワークしてでも面倒みてってあげればいいんです^^
その考え方の俺が…こっぴどく8連続フラれ…で、最後の6連続は全部金(収入)が理由ですから、ホントに自殺も考えましたよ(笑)
実際、今でも死んだほうが楽だ…と思うことが多々ありますが、病人に鞭打ち収入を理由にフる女達を見返してやらなければ気が済みませんし、腐っても元ホストですから、プライドの問題もあります…。
慢性胃炎じゃなければ、58キロくらいまでダイエットして、ファンデ塗ったくってビジュ系にして…またやりたいくらいですよ(笑)
まぁ…ダメだと思いますね^^;
奥さんが居なければまぁ自由っちゃ自由だと思いますが(それでも4股は女性からしたらイヤだと思いますが)、結婚しているわけですから、ちゃんと奥さんだけを愛してあげたほうがカッコいいと思います☆
| トピック検索 |