梨香 2012-03-31 02:20:15 |
|
通報 |
「随分前だったか…俺さ、切れる前の電球みたいだって言われた事あるんだ。燃え尽きる最後に力の限り輝いてるみたいだって…いつか切れるかもしれないなら、その前に輝けるだけ輝きたいって…。
でもさ、それだけじゃ嫌なんだ…。お前と出会って欲が出てきちまったんだな。俺はずっと輝いていたい。お前の傍でずっと…だから、負けたくない。自分にもそれから運命にも。これが最後なんかじゃない。ここからが俺様の武勇伝のスタートなんだよ!」
「逃げてるだけじゃ何もつかめやしない。そこに山があるなら登ればいい。壁があるなら越えればいい。何もする前から諦めていたら、それこそ死んだも同然だ。
俺はそんな生き方嫌なんだよ
いつ死ぬかなんてわからない。でも、だからってびくついてなんかいられない。
俺は今、生きてる!生きてる今を精一杯生きて。生きて。やりたいこと全部やって、刻み込んで、俺はそうやって生き抜きたい。いつ終るかわからないからこそ、今を大切にしたいんだ。」
「男気全開!」
Froom.うたのプリンス様っ♪来栖翔
| トピック検索 |