よくでる 2012-03-10 22:37:22 |
|
通報 |
皆さん、お久しブリブリっと……全裸でwww
ヨクくん、子猫ちゃんが彼氏とデート、全裸で……の続きに燃えるのには、キミはあと2歳くらい早いぞぉ~(笑)……全裸で^^
出来るモノは出来る歳だろうけど、ちゃんと育てられるようになってから…付けるモノなんて付けずに勇者エ〇チでもするのが、大人の男のダンディズムってヤツなのら☆ミ……全裸でw
あ!!…言い忘れてた…が、勿論……外に出してるようじゃ“勇者”とは言えない…。
ちゃんと、その“真ん中”にメテオドラぁ~イブ!!!…ってカマすのが、その女性を誰よりも愛している…という、何よりの証拠になるのら♡……勿論全裸でwww
俺はこの前、嫁と一緒の仕事場になり、夜勤してきたぜ^^……勿論全裸でwww
なんか、周りが俺のことを…まるでケダモノかオバケか変態でも見るような目でどいつもこいつも見てきたけど、そんな細かいこと気にしてたら…世も末じゃろうて…………全裸でwww
1538さん…俺の嫁のことっすか?
………Σ(゜皿゜;;!!hip!!!
……教えて下さい(=_=;;ι
嫁の浮気……御存じなら(;Д;)
………くっそぉぉぉぉぉぉΣ( ̄皿 ̄′ι)wep!!!!
慰謝料1億円請求してやるぞmocoぉぉぉぉぉ!!!!!!……全裸でwww
| トピック検索 |