チャットファンさん 2012-03-04 22:31:14 |
|
通報 |
一見さん……絡みありましたよね?
お久しぶりです^^
やってるかい?
モチ……ヤってますよ(笑)
たかのりさん、大切な人を護りたい…と思うが故により社会的な力を欲するのならば、それは…いい意味で強くなろうとしている証拠……そう思って貫いて……いいんですよね^^;
本当に……冷酷ですよね…世間・社会は…。
たった一つの思いすら…情熱すら…悉く踏みにじられます…。
だからこそ、挑戦しまくってでも、時には強く出てでも…戦うしかないと思ってます…。
いい仕事して金を沢山稼いでる人でも、それを間違った方向に使ったり、アホなことして奥さんや彼女泣かせてるアホは…本当に多いです…。
でも、稼いでる…いい仕事してる…それだけで、世間からも社会からも認められ…誉められ…煽てられ…いい扱いを受け……そんなの…可笑しいっすから!!
俺…奴らより強いですし、間違ってませんし…自分なりのマインドとかプライドとか…確実にちゃんと貫いて生きてますから!!
実際…そ~ゆうところに惚れてくれて…ついてきてくれてる妻には…感謝してますよ…。
だからこそ、このままじゃ……納得いかねぇんすよ(-_-;;)
長淵さんじゃないっすけど、我慢がならねぇんです(;_;)
妻が認めてくれる…強い絆を結べる俺を……これ以上馬鹿にさせるワケにはいかねぇんすよ(>_<;)
俺のことを馬鹿にしたらキレる…と、そんなことを言ってくる奴が居る職場なら…辞めてやる!!…と言ってくれる妻に報いる為にも……世間社会にロシアンフック喰らわすしかないんです☆ミ
……愛戦士…“気愛”で0か1の戦場へ…1を得に…出陣します^^
かかってこいや♡
| トピック検索 |