チャットファンさん 2012-03-04 22:31:14 |
|
通報 |
当たり前のような生活は…本当は当たり前じゃなく、相手が協力してくれるおかげ……10代の頃から、女性と一緒に生活したり(笑)……はしてきましたが、本当にそうだ……と思ってます^^
実際、妻は凄いと思います…。
フルタイムではありませんが、週5近く仕事もしてて…尚且つ家事をこなしているんですから…。
それに引き替え……と、自分の社会的な弱さを責めてしまうこともありましたが、妻からしてみれば…短期間で二人で住む家を決め、何もかもをかなぐり捨てて…着の身着のままで千葉から愛知に移り、交際3ヵ月半で入籍した俺は勇者(笑)…らしく、まだ愛知に移って1ヶ月半…仕事が安定しないのなんて当たり前なんだし、男なのに家事も手伝ってくれる……と、社会的な弱さを嘆き…己を必要以上に卑下してしまいそうになると…いつも励ましてくれます^^
時にはそんな俺の腹を蹴ってくれます(笑)←ボクシングで鍛えてたので、慣れてます(゜皿゜;;)vip!!!
そんな妻の為に、それなりの仕事をしたい…そんな妻を護る為に…そんな妻との生活を楽にし、貯蓄を増やす為にそれなりに稼ぎたい……高鳴る感情や決意覚悟とは裏腹に…時期的なモノも重なって…現状は厳しくなるばかりで、ツラいです…。
でも、諦めたら…そこで試合終了です…。
そして、諦めない限り…可能性は∞です^^
だから俺は、1%でも可能性がある限り……妻の為に……俺が俺である為に……死んでも諦めません☆ミ
挑戦することでしか…何かは掴めません…。
失ったモノを杵柄とするよりも、その誇りを胸に…新しい何かを手に入れることに必死になれれば…今はそれだけで…何故か自分を許せてしまいます^^
自分の社会的な弱さ故に…失ったと思ってた過去の愛は、致し方無い事情や世間社会の不条理さから…と、妻と居て……解りました…。
だからこそ……復讐してやるんです!!
愛する人を護る為と、愛した人を奪い去った世間社会への……弔い合戦です!!
今の自分を由とし、過去の自分を許す為の……戦いなんです!!
さて、膝の上で仔犬のように眠る妻の横顔を焼き付け…愛戦士として…今から…世間社会に強烈な右フックを喰らわす為に……求人サイトでも見ますか(笑)
“愛故に”……サウザーの名言が口癖のアットホーム夫……ナメたらあかん♡
| トピック検索 |