チャットファンさん 2012-03-04 22:31:14 |
|
通報 |
たかのりさん、少林寺……カッコいいですね^^
自分も昔…ボクシングやってましたので(空手と少林寺はホントに少~しだけかじりました^^;)、格闘技は大好きなんですよ♪
たかのりさんも、ももさんも…30代みたいですが、自分ももうすぐ仲間入りです^^;
妻は……もう既に(笑)
あと、90~100くらいだったか?…の、たかのりさんがももさんを励ます言葉…感動しました…。
そうですよね…。
顔も名前も知らない者同士ですから…相手のことを知れるのは文字だけですし、その文面上のキャラすらも作ったり偽ってる人…居ますから、怖かったり不安だったり…解ります…。
でも、この人は信じてみよう……
この人は信じたい……
その思いって…本当に大切だと思います…。
諦めるよりも…信じることに賭けたが故に、自分達夫婦の今があると思っていますし、信じることって…行動力や決断力に直結すると思っていますので、自分は…これからもそれを大切にしていきたいです…。
格闘技って、精神力や“心”も鍛えてくれますから…信じると決めたら迷わないこと…何が正しくて何が間違っているのか見分けること……そういった力を培うのに…役に立ちますよね^^
| トピック検索 |