しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
|
通報 |
例えばもしAKBのあっちゃんと山田花子と同時に付き合ってください、と言われたらどうしますか?女性なら、木村拓也と出川哲郎に同時に告白された場合どうでしょうか♪(v^_^)v
もし本当に『真の愛』というものが存在するならば、社会的に低い方と結ばれた方が世の中をより暖かいものにできるのではないでしょうか。あっちゃんも木村拓哉も、愛が無くても十分生きていけるのに対して、山田花子や出川哲郎は愛が無いと生きていけないと思います。
これってやはり、世間体とか自分の欲望が選択を決めてるのではないかとおもいます、やはり誰でも、木村拓哉やあっちゃんと付き合ったほうが他人に自慢できるしお金も地位も将来もある、人は誰でも無意識のうちに有利な方を選び、そしてそれを正しいように正当化しようと脳が動き出しますf^_^;
これはやはりほとんどの人間が醜い心しか持っていないことが原因なのか、教育の仕方が悪いのか、僕は真実に辿りつきたいために毎日考えて考えて必死に生きていますよーん(((o(*゚▽゚*)o)))
| トピック検索 |