しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
|
通報 |
しゃべりばさん、7万?………まだまだ甘いっすよ^^;
俺……最高で……23の時に90万いかれました(爆笑)
まぁ…その人は仲がいい人だったので(俺が常連で行ってたスナックのママでした)、困ってる今…すぐに返ってくることはないだろう…。
でも、数年後にでも必ずそれ以上の価値の何かを返してくれる人だから……と。
結局…その人は…その1年後に帰らぬ人となってしまったので、今となっては…恨みもクソもありませんけどね…。
まぁ…それ以外だと、20万貸してドロンした奴が最高額ですね^^;
俺のダチ二人にも合計15万借りて、なんと……35万持ち逃げしやがったある意味勇者を知っていますよ(笑)
ま、でも…名古鮮人が今俺にやっていることに比べたら………20万なんて少額……笑いが出る範囲内ですよι
ホント……地域全体の責任として、行政から100万以上奪いたい気持ちですΣ(゜皿゜#)怒髪天!!!
ホント…名古鮮人にとって…俺っていったい何なんでしょうかね?
名古鮮の社会にとって…俺の存在って何なんでしょうかね?
悪い人間の為に、お人好しが損して…正直者がバカを見る世の中なら……自分が力を持った暁には、根本から……叩き直してやりますから!!!!
「テメェらふざけんじゃねぇ!!
社会人として…以前に、人としてどうなんか考えろや!!!
その腐った根性そのものを叩き直してやるわ!!!!」……と(笑)
そう…こんな腐った世の中だからこそ、そんな“バカ共”が増えるんですわι
他人から借りた金を返さないどころか、他人の社会生命や生活を脅かすことに何の躊躇いも無い損得勘定で人の価値を計るバカ共が多いからι
しゃべりばさん、そんな時こそ…立ち上がりましょうぜ!!
~ロッキー・ザ・ファイナルの名台詞より~
「どんなに強く打ちのめされても、堪えて前に進み続けることだ!
決して諦めずに…前に進み続けろ!
立て!!」
……この言葉が心に在ることで、俺は…何度も救われています…。
そう………また面接で“騙された”今でさえも……。
| トピック検索 |