しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
|
通報 |
俺はほとんど金持ってないι
まぁ…そこまで言うと大袈裟かもしれないけど、↑の文章……冗談でも気分が悪い(-_-;)
きっとしゃべりばさん辺りが一番貯金額もありそうだし、収入も多いだろうけど、そんな女とデートしたいなんて思わないだろうしι
多少のシモネタや多少の悪ふざけは見ていて笑えるから、管理人さんも見逃すだろうし…他の誰かから変にバッシング食らうことも少ないだろうけど、こ~ゆうネタは…管理人さんや他の人が見過ごそうと…この精神さんが見過ごすワケがなかろう!
神様仏様が許そうと、この俺様が許すワケがなかろう!!
今すぐ謝るんだなι
出来ないのなら…その時は俺も考えがあるからね?
……と言うより、俺が言ってる紙切れとは、そもそもお金のことじゃない(笑)
履歴書や職務経歴書のことだ^^
普通に考えれば…頭のいい中学生でも判ることなのだが、学歴や資格…職歴の欄が点数良くても、職務経歴書の内容が高得点だったとしても、その職場に入ってその仕事が出来るかどうか…なんて、やらせてみなけりゃ判らない!
最悪、期待外れだったな……ということも、多々あるワケだ!
けど、逆を言うなら…それら(履歴書や職務経歴書の内容)が“赤点”でも、郷に入ってそれに倣い…それなりの成果を挙げられる人だって…沢山居るワケだι
それが俺の言う紙切れやものさし…。
諭吉=男の価値…と本気で思ってる女は……紙切れ&ものさし好きより最悪ι
しゃべりばさんや462さんも…ここに来にくくなるだろうがι
| トピック検索 |