しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
|
通報 |
ホテル代を含めたら安いかもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o)))
最近はホテル代めっちゃ高いです♪───O(≧∇≦)O────♪
2時間で3000円かかります、前はもっと安かったのに^_−☆
精神さんの奥さんみたいに文句も一言も言わず旦那さんを信じて付いてくるなんて、今時めったにいないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))女性はやはり、親や友人に自慢できるオモチャ(お金をたくさん運んできてなおかつルックスが良い〕のような男性を選り好みしてる子もたくさんいるみたいですよ。
しかも、女の子の特徴はごく普通です^_−☆見た目からは全く想像もつかないので見分けるのは相当至難んの技です(^ー゜)僕なんて合コンで職業言ったら、安定職じゃないと判断したらしく、ゴミのようにあしらわれてしまいます。
カネゴンに対しては色々と質問してましたね。合コンを何度も行ってると、可愛良くて性格の良い子なんてめったにいないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))っていうかいないです。可愛いくて性格のいい子は、街や職場で声をかけられていますから。わざわざ高いお金を出して出会いの場を求めないです(^ー゜)
| トピック検索 |