恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
上川 隆也(かみかわ たかや、1965年5月7日 - )は、日本の俳優。東京都八王子市出身。
血液型A型、身長175cm。 僕より 3歳も 年上や~ん なんでそんなに
若く見えるんだろう・・・・・・
みぃちゃん 誕生日 おめでとう(15日前)
✪ ✪ 。o○✿ ✿✿✿ ✿○o。 d(✪v✪ღ) ありがと~
✲~.♫♫♬ (❀◕‿◕)♫♫♬誕生日♪
゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おめでとう~♬♫♬ ゚:*:✲✿ヾ(*✪‿✪*)ノ✿✲・゚:*:
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥ ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*
゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*
ウサギさん 有難う スギ花粉すごそうですね (ツライ) 今年もすごいんかな~
僕は 小さい時から花粉症ですよ 最悪な季節ですね もう飛んでるね(つд⊂)
子猫さん 1月29日誕生日なのですね! おめでとうございます(^.^)
子猫さんは 好きな人 たくさんだね! ひょっとして まだ いい人いてる?
また きかしてね (*^^*)( *^)( *^^)(*^^*) ワーイ
...((((ノ^^)ノ ウヒョヒョヒョ !!
| トピック検索 |