大野智 2011-11-27 02:52:04 |
|
通報 |
…で、
恋のお悩みの方に答えたいと思います、はい
そっかぁ…
でも、よく自分の事好きだろうなって気づいたよね、その男子。
って気づかれるもんなのかな?
大丈夫…なのかはまだわからないけど。
中学生より高校生で恋したほうが活動の範囲も広がって楽しそうじゃない?
…多分、その気持ちはいつか本当に好きな人が現れる時にはもう消えてると思うし、
とにかく今は…んーまぁ、その男子の性格にもちょっと問題があるんだけど←
普通に接せるように、意識して頑張ったほうがいいとウチは思うよ?
ウチもだってさ…?(お前聞いてないって(殴
小5に引っ越してきて誰も友達いない時に話しかけてくれたからって
今の中3まで、本当に好きな男の子がいるんだけどね…(それを属にまさくんって言うんだけど←
中1の終わりにまさくんが今の彼女と付き合ったって聞いて
「告白しとけばよかった」って今更後悔してるし←
まぁ、まさくんが付き合ってるっていう事を中2に知ったっていう
馬鹿なウチが悪いんだけど(笑 で、もう頑張って諦めようかなって思い中。
とか言って全然引きずって諦められてないんだけどね(苦笑い
でも、修学旅行の時にまさくんが彼女と楽しそうに二人でデートしてる所をすれ違った時
正直ムカついたけどね、でも、本当にまさくんが楽しそうだったから…ね
諦める努力しなきゃ、って思いました。
まぁ…いやでもね、その例の彼女と同じクラスになってさ、うん。(愚痴モード入ります←
キャピキャピ系女子が「ねぇねぇ、最近まさとどうなん?この間デートしてたやんかぁ?」
とかソイツに聞いてて、「あ~うん、でもなぁ…あ、聞いて?まさな、なんかこの間ウチに
“もうちょい早く来てほしい”とか注意してきてな?ほんまいらんし~w」って
もうちょい俺の事も考えようk( ※彼女はウチがまさくんの事が好きなこと知りません、多分
あと、うるさい男子が「なぁ~お前ってさ将来中原姓名乗るんか、え?」とか
もう一旦黙ろうか(
※長々とすいません
でも、本当に高校とか大学ら辺でいい事あるって!
あれ、世間で言う「モテ期」ってやつですぜb
…えっとね、でもこれ以上言うとまゆ姉に恨み買いそうだからやめとこ(
あ!もうそろそろ塾の用意あるんで、すみません落ちます!
んじゃ、また夜に来れたらくるね。
| トピック検索 |