士郎 2011-10-29 23:17:20 |
|
通報 |
三分の二は神なのに神が嫌いなギルさんww・・・・・・・・・・・
その台詞は遠坂さんのだぞ!!(俺自身それに拘っているわけではないww)
ニコ動見れないwwwwwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・チクショーー!!!!!!!
fateの遠坂 凛だ!
「アンリミテッドコード」ってゲームの必殺技で言ってるww
こう、八極拳しながら「絶対領域ィー!!」って。
そそ♪
ギルさんってば
僕が神だからって
冷たいのよ┓(´・ω・`)┏
仙豆やるから機嫌なおせって言っといて♪
天狗の狗みたいな漢字が読めない神ですが、何か?(笑)
また1日が過ぎていく・・・・・・・・・・・・・・・・・
死が近づいてくる・・・・・・・・・・・・・・・・・・
平凡な1日が俺を殺しに来る・・・・・・・・・・・・・・・・・
痛くなければもう死など怖くはない・・・・・・・・・・・・・・
人間として壊れつつある俺はもういらない・・・・・・・・・・・・・・・
そんな俺は俺自身が許さない・・・・・・・・・・・・・
俺には力がない。俺には智がない。俺には大したものがない。
それは俺が許さない。今更それを取り戻す気になどなれない・・・・・・・・・・・・・
ゆっくりと風呂で血を流しながら、痛みを感じずに死ぬ・・・・・・・・・・・・・
もう疲れたし、この世界には大した心残りなどないからな。
周りの気持ちもそこそこ理解しているつもりだ。
だけどもういい。何もいらない。欲しいものなんてこの世界にはないのだから。
悲しむのは母親くらいか。妹は何とも思わないだろうな。
それ以外は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうでもいいか。
願わくば、この記憶をそのまま来世へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それが出来れば俺はいらない俺ではなくなるはずだ・・・・・・・・・・・・
あと数ヶ月。それで終わる・・・・・・・・・・・・・・・・
それまで精々無駄な生涯を送りましょう。
時間はあるさ。
意味のないものだろうがね・・・・・・・・・・・・
希望なんてない。あるのは掛け値なしの絶望だけ・・・・・・・・
分かる人には今の台詞が誰のかわかるよねww・・・・・・・・・・・・・
時間があるのは本当なんだからゆっくり楽しませてもらうよ・・・・・・・・・・
楽しめるかはわかんがね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
| トピック検索 |