五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
TiAmoさん、これが…俺のマジックです(笑)
このトピで(実を言うと、その前に少し…自分のトピにともは居たのですが^^;)、最初にともを発見した時から……なんか、他人に思えなくて…妙な親近感を抱いていたんです^^
そのうちに…自分と同じような過去を持っていること、その過去故に苦しんでいることを知り、あぁ…根拠の無い妙な親近感は…そ~ゆうことだったんだ…と、判りました・・・。
この女性は…優しい言葉や甘い言葉だけでは、励ましてあげることも、前を向いて歩く為に軽く背中を押してあげることも出来ない…。
それほど波乱の過去と…深い傷を負っている…と思った時、叱る…という行動に出てしまったわけです…。
でも、結果オーライですが、それで…正解でした…。
慰めてくれた人は居ても、本気になって叱ってくれた人は居なかった…というともの書き込みを、未だにはっきりと覚えています…。
今になってみると、本当に不思議な運命に導かれ合った二人だったんだ…と、沸々と実感します…。
自分にとっても…相手にとっても、まさに…お互いが運命の人だったんです…。
これ以上は、何も言わなくてもいいですよね?(笑)
本当に…幸せです…。
ありがとうございます…。
| トピック検索 |