五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
まだ起きてるだろうな…と思って見たら、やっぱ起きてた^^;
てか、また3時間しか寝てない俺も俺だけどwww
てことは、ちゃんと別の写メに変えといたの…見た?(笑)
てか、いくら何でも素であそこまで不細工って思われたら癪wだから、もう一回アカウント覗いてみて下さい^^;(笑)
そっちのほうが…ぼやけてないではっきりと顔写ってるし、髪切る前だからもう少し長くて、ちょび髭あってワイルドな感じだよ^^;
また伸ばして…ちょび髭生やして…あんな感じにしようかなって思ってる^^
約束の曲、実際…4月末の時点で、もうちゃんと録音してあって(おまけでもののけ姫の曲も♪)、upしようと50回くらい試みたよ…。
でも、スマホの調子が悪いのか…何故か22%以上進まなくてさ、断念した(;_;)
でも、SDカード取り外し可能なヤツやってもらって、USBケーブルでパソコンと繋げば…多分up出来ると思うから、今日…ショップに行ってくるよ^^
出来ない約束はしない…って主義だから、何が何でも約束は果たす…って、けっこうこっちも必死なんだわ(笑)
それでもダメだったら、今度はデジカメ持って、またスタジオに録音に行けばいい^^
そこまでしてでも、約束は必ず守る^^
前にも書いたと思うけど、普通の男性より全然…見た目で選ばないほうだよ^^
事実、俺の中で無理なのは…生理的に受け付けないほどデブかブスの子だけだから(笑)
実際、満点が100点で平均が50点だとするなら、30点くらいの子と付き合ってたことあるし^^
おそらく、俺は冷静に見て50点くらいの男だから、ダチとか女性の先輩にも、似合わないw…とか不釣り合いだw…って言われてたけど、顔で選んだんじゃないし、俺が誰と付き合おうと勝手だろ?…くらいに言ってたからさ^^
だぁいじょうぶだって(笑)
そんなに自分に自信無いの?
目が綺麗で、笑顔が可愛いだけでも…自信持ちなよ^^
その元カノなんて、笑うとドラクエⅡのシドーみたいだったぜ?(爆笑)
ま、千葉に来なくたって俺からそっちに行くから大丈夫だぁ☆ミ←ケンさん?(゜Д゜)
手ぇ、けっこうゴツいでしょ?(笑)
なんか…全然ピアノの手じゃないんだよね(;_;)
どちらかと言うと…職人さんみたいな手だし(笑)
てか、先月まで週2~3日だけど、空手習ってたから…それが原因かもしれないwww
前半1分半は好きな曲だけど、途中からど忘れして、即興で適当に繋げて思いっきり弾いただけなんだけどね(笑)
安心して泣くくらいなら、素直になりぃや^^
いくらでもギュッとしたるけん、不安になりすぎたらアカン^^←何処の出身だよwww
| トピック検索 |