五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
見たんだ……。
メッチャ下手くそ…でしょ?(笑)
顔も…すんげぇキモいでしょ?(笑)
アカウントの写真くらい…もっと映りいいヤツにしときたかったけど、持ってる自分が写った写メの中で…敢えて一番不細工な顔を載せて、お金も稼げなければ彼女も出来ないダメダメな人生…顔も不細工なんだから、これが現実だぜ?w…って、自分で自分に言い聞かせてるんだ(笑)
演奏も…テスト段階のupとはいえ…あまりにもレベルが低くて、自信もプライドも…もうガタガタだけど、いいか!これが現実なんだぞ!!って、ダブルで自分で自分に言い聞かせて、恥ずかしさと悔しさで…ダメな自分を煽ってる(笑)
てか、アカウントいじる前に…見ちゃったんだ^^;
もっとマシな写メに切り替えておこうかと思ったのに、世の中…やっぱり…逃げることは許されないんだね^^;
そう…これが現実なんだよ…。
ともちゃんが思い描いた超イケメンでYoshiki並みにピアノが上手いゾロは実在しないけど、不細工で…ピアノも下手で…でも、ピアノが大好きで…自己満足w…とか、乙ぅw…って言われながらも、殆ど毎日1時間以上弾いてるダメダメな28歳の青年は……ここに…実在するよ^^;
ごめん、なんか…涙が出てきた(;_;)
HEROね、ちゃんとスマホに録音してあるよ^^;
だから、upしようと頑張って…何十回もやってみたけど、22%がMAXで…それ以上は一切進まないw
でも、SDカードをスマホに入れて、パソコンと繋げば…パソコンにデータ移せるでしょ?
明日…会社からは連絡待ちの状態で、出勤する必要は無いから、ショップに行ってやってもらおうかと思ってた^^;
でも、現実見ちゃうと…もう、聴く気にもならない…でしょ?(笑)
| トピック検索 |