五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
あ、ともちゃんだ^^
絶対ともちゃん綺麗だから^^
だってね、目が綺麗な女性で…不細工な子、俺…見たことないもん(笑)
で、アユ得意な人で下手くそな人も…知らない^^
俺は、聴いてるのも歌うのも両方好きだけど、下手くそだから…遠慮しちゃって、だから余計に下手くそになってゆく…という悪循環www
まぁ、最近は…月に2回…一人でカラオケに行って練習する…という、まさに自演乙技wを覚えたから、これから上手くなることに期待して頑張るよ^^;
そうだよね…。
残された人って…みんな歳とっていくけどさ、逝ってしまった人は…そのままだからね…。
まぁ、俺は何故か当時と同い年のままだけどwww
てか、16の頃大学生…と言われてて、19の時に25~26歳…と言われてて、24の時に32歳くらいに見られてて、何故に今…19に見られる?
ホント…悔しすぎるし、逝くぞ(笑)wwwdeath!!death!!
そうだね…。
昨日も言ったけど、眩暈がする時って…大概疲れてる時か…睡眠不足が続いてる時…だからさ…。
2日でも、連休取れるんなら、休んだほうがいいよ…。
鬱病の人は、無理や無茶は厳禁だからさ…。
まぁ、俺の昔の主治医も…あんなに薬飲んでたのにこんなに治る人も珍しいし、凄いです…と言ってくれたけど、やっぱり…あまり無理はしないように…と、スローライフマイペースを勧められた…。
でも、今でも家族や周りには苦労してるのに、更に家族や周りから色んなこと言われて、これ以上自信も自尊心も無くなってしまったら、せっかく治ったのにまたぶり返す要因になり兼ねない…と言ったら、それは一理あるから、自分でそう思うのなら…無理をしない範囲でとことんやって下さい…と^^
明日…シフトが出て、会社から配属先と時給を知らされる…と^^;
で、勤務はおそらく9日からになる…と^^;
それまで、俺も暇なんだよなぁ…。
もっと早くに配属先も時給も決まって、ゴールデンウィークにはもう働いてるモンだと思ってたから、調子狂っちゃうよホント(笑)
明日……ガチで名古屋行きたいなぁ(爆)
てか、ともちゃんの休みと俺の休みが合ったら…ホントに行っちゃうかもしれない……けど、いや…辞めよう(-_-;)
柏木さんっていう大学生ぐらいの子が来てます(ホントは28歳w)けどぉ?
え??(どの人だろう?……………ちょ、アノ人ぉ??ww…ブッサキモぉwww)
…………オチは想像がつく(;_;)
| トピック検索 |