五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
俺は隆一さんじゃないって^^;
ホント…俺があのルックスだったら、ピアノでどんな女でも口説き落とせるわ(笑)
あの人…失恋した時に、夢の中で曲が浮かんで、起きたら涙で枕が濡れていて…それがGrassの由来みたいだけど、神?(゜Д゜)??
どこまでカッコ良すぎるんよ…隆一さん^^
てか、龍一さんほどのいい男をフッた邪女…凄絶な死に値するわΣ( ̄皿 ̄;;)!!
大方、こんないい男を弄んでみたい…くらいの、女としての変なプライドでも出たんだろうよ(-_-;)
最悪な女だわ…。
てか、隆一さん…Gacktさん…Yoshikiさん、俺がカッコいい…と尊敬している男達は皆、ピアノを弾くんだよな…。
てことは、本来であれば…男がピアノを弾けるのは…マジでカッコいい♡…と(゜Д゜)
だが、俺が弾くとキモい……と…。
なんだこの差は?(゜皿゜)ハァ???
結局……結局ルックスやな!!
鏡の前に立ち…髪をかき上げ…ニコッと^^…………確かに…キモい(;_;)orz
てか…ホントに韓国人みたいな顔だし(゜Д゜)
俺…純粋な日本人だし(;_;)
逝くぞオラァァァァ!!!
逝~くぞオラァァァァ!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ、ジーザァァァァァス!!!!………って、Gacktさんも韓国とのクウォーターだよな?
てか、韓流ドラマの俳優さんって、みんな超イケメンだよな?
チャン・グンソクとか、チャン・ドンゴンとか…みんな超イケメンやんけ(゜Д゜)
じゃぁ…俺のこのキモさはなんだ??
父は柴田恭平と藤田まことを足して2で割ったようなダンディー顔、母も小柄で若くて…歳の割には綺麗、弟は石川遼似のイケメン、妹は高校の時…ミスコンを取るほどの美女……で、なんで俺だけ(゜Д゜)?
母ちゃんと弟に、橋の下から拾われたんだよwww…と冗談で言われてきた……が、まさか…冗談ではないのか?
ヤバい………マイセルフキルをしてデスりたくなってきたwww
| トピック検索 |