五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
んだがぁ?
オラの母ちゃんも、東北の田舎ッペさぁ(゜Д゜)
庭でゴーヤさ作って、ゴーヤチャンプルにして、家族全員食べてんだっぺ^^;
ナスも胡瓜もトマトも…オラゎ好きだぁ^^
あっさりした食べ物が好きだがらぁ、サラダばっか食べてるんだっぺ^^;
家庭菜園で作ったトマトってのぁ…まぁた甘いんだっぺ^^;
………て、ズーズー弁で喋るのはやめよう(-_-;)
嵐…タカヒロ…チャン・グンソク…イケメンばっかぢゃねっか(゜Д゜)
まさかまさか…ともちゃんちって、イケメンじゃないと受け入れないとか?
お父さんも郷でぇす^^☆…だし、………やっぱ、香取慎吾と藤井隆を足して2で割った俺は…リームーなのか?
うおぉぉぉぉぉぉ!!
認めん!!
認めんぞぉぉぉぉ!!
慎吾ちゃんも藤井さんも…笑顔が素敵やんけぇ~(>_<)
と~もちゃん、何だかんだ言って、綺麗って言われたいんじゃん^^
幸せに…なりたいんじゃん(笑)
だったら、先のことなんて誰にも判らないんだから…訪れるかどうかも判らないことで不安になってないで、どんどん恋愛しちゃいなよ^^
そりゃ…誰だって不安で、誰だって先が読めない分怖いよ…。
でも、恐れを振り払う勇気が無ければ…いつまで経ってもこのままだ…ともちゃんに限らず…俺も、非リア充はみんな(笑)
目が綺麗な子って、それだけで…引き込まれるような魅力があるよ^^
はっきり言って、巨乳の子って…タイプじゃないw
抱き締めようにも胸が邪魔だし、ホルスタインみたいで人間的じゃないし、Cカップくらいの普通の子がいいや(笑)
黒目が茶色いって…外人さんみたい☆
見てみたいなぁ^^;
俺は逆に、黒目が本当に漆黒で、キラキラ度がハンパないらしく…それでカラコン入れてる?…と聞かれるよ(笑)
いんや、なにも^^;…って言うと、本当に黒光りしてる目って…あるんだね^^…と(笑)
俺の自慢は、黒光りしてる目と…上戸彩ちゃんまではいかないけど、アヒル口なことかな←やっぱ藤井さんやんw(笑)
逃げる男は…男じゃないね…。
愛する人との間に生まれた子供なら、障害を抱えていようと…自分たちの手で幸せにしてあげなきゃ…しゃぁないべ?^^
眩暈がするってことは、十中八九疲れてるね…。
あと、単純に慢性的に睡眠不足だと…やっぱ眩暈はするよ…。
俺も…今週1週間で、20時間寝てるか寝てないか…ってところだから、さっき…煙草を吸いにベランダに出る時、お星様がチカチカ~…と(笑)
…ん?……ゴシゴシ(>_<)………(゜Д゜)エッ??…………(゜皿゜)ぬあぁぁぁぁ~…と(笑)
ともちゃんのお婿さんは俺だから、心~配ないさぁ~(笑)←古いwww
| トピック検索 |