五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
俺は…きっと100まで生きるよ(笑)
で、ダンプカーに撥ねられても死なないと思うwww
よく、友達に…そう言われるし^^;
「なんかお前、熊に襲われても熊KOして帰ってきそうだよなぁwww」…とか(笑)
「どんだけだよそれw俺…握力70ちょいしか無ぇぞ?どうやって熊KOするんだよ?」って言ったら
「普通の男は、握力なんて…45くらいしか無ぇんだぞ?お前ゴリラの血でも入ってるん?w」…と(笑)
まぁ…だから、なんだ?その…大丈夫ってことよ^^☆ミ
ワンピースのゾロだぜ?
誰が志半ばで逝くモンか(笑)
まぁ、連絡ぐらい取れるようにしとくから(アカンやろw)、手段は…こっちに任せな^^(笑)←マジかよwww
ただし、お金に期待するようなら………問答無用で終わりだぜ?(笑)
日本人って可笑しいんだよなぁ…。
だって、二人合計で手取りで20万あったら…軽自動車持ったって生活なんてしていけるんだぞ?
それを、男は年収400万あれば、まぁいい(恋愛⇒結婚対象として見れる)……って、まぁいいだぁ?…どんだけ上から目線なんだよ(-_-;)
はっきり言って…俺は、来週決まる配属先にもよるけど…260万~300万ってとこだろうよ…。
+ネットビジネスやってるから、340万~380万くらいにはなるんじゃないかな…。
俺一人の収入で…二人食わしていけるだろこれ?はっきり言って(笑)
まぁ…詐欺事件に遭って、貯金は殆ど無いけどwww
ま、細かいことは気にしなさんなフィアンセちゃん^^
男なら、誰かの為に強くなれ!!
歯を喰いしばって…思いっきり守り抜け!!
転んでもいいよ…また立ち上がればいい!!
ただそれだけ出来れば…英雄さ!!^^
……って、俺はなに本気になってんだ^^;
| トピック検索 |