五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
美人と言われる女性は、本当に美人なんだよ^^;
心の病の専門家の先生が…どうしようもない嘘なんて、つく筈ないでしょ?(笑)
ゾロは、福島と熊本のハーフですが、イケメンじゃありませんwww
顔は…藤井タカシに似てる…と言われます(爆笑)
あのね、俺がお金稼ぎたい理由って、大金持ちになって豪勢な暮らしをしてふんぞり返って高笑いしたいから……決して、そんな理由じゃないんだ…。
実は、PTSDを背負ってるんだ…俺も……。
しかも、二つも(笑)
一つは、子供の頃…笑った顔がムカつく…と言われ、殴る蹴るの暴行を受け続けてきたこと、実の親に虐待に遭っていたこと…で、髪を短く切ることが出来なくなっちゃって、基本…中学の頃からずっと…ミドルヘアー以上を維持してるw
もう一つは…本当にここ最近…3年くらいなんだけど、今…告白した女性に8回連続でフラれる…という記録を更新中で、最後の6人は何れも…収入を理由に断られてるんだ…。
しかも…そのうち2人には厭味を言われ、他の2人からは…罵声まで浴びた…。
昔…稼いでる時は、自信過剰…とかナルシスト?…って言われるくらい自信家で、若さと勢いの塊だったんだ^^;
人間顔じゃねぇ!俺は人生観や生き方…性格がカッコいいんだw…くらいに、本気で思ってた(笑)
実際、金が無ければ何も出来ない…なんて、好きになった女性に告白したらフラれることもある…なんて、都市伝説だと思ってたよw
でも、自分が記憶喪失→体調の悪化…稼げなくなってから、それは都市伝説じゃなくて真実だった…と実感した…。
元々、俺は…浮気もしたことないような堅物野郎だから、不特定多数の女性にモテてチヤホヤされたい…なんて端から思ってないんだ(笑)
好きになった女性から本気で愛されたい…それだけなんだ…。
そんな切実な願いも、少なくとも6回連続で踏みにじられて……気が付いたら完全にPTSDになってた。
俺も寧ろ…キムタク?(笑)…みたいな恋愛、紙切れで繋がってる関係じゃなくて、“真実の愛”以外に…興味が無い(笑)
それだけが…欲しい☆
でも、収入が少ないだけで値踏みされてあしらわれ続けて、お金を稼いでなきゃ…“真実の愛”すらも手に入らないのか…と、思考回路がプロパガンダされていったんよ(;_;)
こんな自分…本当は好きじゃないよ…。
まるで…性格が悪い成金バカみたいだしw
でも、PTSDの根本的な原因を解決する為には…それなりに稼いで自信も誇りも取り戻すしか…無いと思った…。
だから、不器用に我武者羅に…躍起になっているんだと思う…。
アハハ、初めてともちゃんに弱み…見せちゃった^^;
| トピック検索 |