五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
あ、会社が何も教えてくれなかったので、てっきり今日配属先言われるモンだと思ってたけど、今日…本社での研修終了の時に、実際に配属先が決まってバリバリ営業出来るのは…5月の頭から…で、何処になるか…条件はいくらか…等は、追って知らせる…と^^;
言わば、シフトを提出して、4月中に…篩にかけるんだろうね^^;
こいつは出来そうだな!…なら、給料も良くて…どんどん営業かけられるここがいい、結果を出してくれることを祈ろう☆
こいつは…ダメそうだなorz…ここにするしかないか…みたいにw
ともちゃんパワーが通じたかどうかは、電話来て配属先を知らされる時…初めて判る…と(笑)
自分がダメ人間だと自覚してるから、シフトはめいいっぱい出れるようにするけど……最悪のことは…ちゃんと覚悟してる(笑)
5日間暇になるから、登録制のバイトでもしよう…と思ったけど、それじゃ…去年から今までのゾロと同じ…まさにワーキングプアの発想www
その5日間で、これからのビジネスの為に何が出来るか…前準備に時間も労力も割き、後々忙しくなってなかなか出来ない…ということが無いように、今出来ることを精一杯頑張る…まさに個人事業主の発想で攻めの姿勢を貫こう…と^^
何を言われても…何をされても、自分は自分…他人は他人という、流されない強さと…自分を信じる強さ…それが当面の課題になると思う^^
2人前食べて、元気モリモリ(=^o^=)
収入が少ないくせに超大食いな男は…女性が一番敬遠するタイプだけど、今こそまさに声を大にして言うのなら、尊敬する小島よしお先生の名言、“けど、そんなの関係ねぇww”だね(笑)
そう…流されない強さと、自分を信じる強さ…だ☆
ゾロ、いいこと言ったかも☆ミ♪^^;
ともちゃん、美人…かぁ(≧ⅴ≦)キャっ><
俺も、イケメンになりたいよぉおぉぉ(>_<;)
| トピック検索 |