五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
しゃべりばさん、女のネチネチ……パネェですよね>_<
その、
証券会社の契約社員の時、俺がブチ切れた5人の女達、今度は…俺を陥れようとしてきました(笑)
いきなり課長が来て、「おい、お前…みんなの前で女の子達に暴言吐いて脅したって本当か?」…と。
………(゜Д゜)ポカーン
「課長、違いますよ(笑)彼女達が〇〇ちゃんにしつこい虐めやタチの悪い嫌がらせしてて、先週…〇〇ちゃんに相談受けたんです…。もう辞めたい…って泣いてたんですよ…。だから、ふざけたことやってんじゃねぇよ!!お前らも〇〇ちゃんも…給料貰って仕事で来てるんだから、つまらねぇことしてんじゃねぇ!!…って怒ったんですよ^^」…とそのまま説明しました(笑)
後日…虐めに遭ってた女の子が課長と面談した際…同じことを言ってくれましたので、5人して怒られて頭下げてる時…メッチャ笑えましたねwww
2年で…男性社員が5人も体調を崩して辞める………ヤバいねそれ(゜Д゜)ハァ?
で、5人も追い込んでストレスかけて辞めさせといて、あいつは根性無しだの…ダサい男だの言っては…嘲笑して笑い者にしてるんでしょ?
ともちゃん…俺みたいに“世直し制裁”加えてやれば?(笑)
仕事する資格もねぇよ…そいつら(-_-;)
最低の人種だわ!!
元々…心療内科医か臨床心理士になりたくて…高校の頃、必死こいて精神医学を勉強してたのよ^^;
だから、薬学は専門外だけど…多少の知識はある…それだけよ(笑)
記憶喪失後のゾロは、金を稼ぐことと女にモテること以外は…確かにオールマイティーに何でも器用にこなすタイプかも(自嘲)w
全んんんんんんッ部要らないから、金を稼ぐ能力と女にモテる能力をくれ(>_<)!!!!…と、本気で思うよ(;_;)
別に、誰彼構わずモテて、チヤホヤされてチャラく生きたいワケじゃない…。
ただ、惚れた女にだけでも…本気で愛されたい…それだけの、贅沢でも何でもない思い…たった…それだけなんだ…。
昔は…モテてるわけじゃなかったけど、まぁそこそこ…だった(^_^;)
浮気なんて一切しなかったけど、告白したら…フラれることのほうが少なかったし、親しい女の子を好きになっちゃったら、想いを打ち明けようかどうか迷ってる時に…向こうから告白されたりもした…。
ルックスなんて同じ人間…そうは変わるモノじゃないし、単純に…金を稼げなくなってから…今のスパイラルにハマり込んだ…。
| トピック検索 |