五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
昨日も…3時間くらいしか眠れてない(笑)
なんか…ここまで生真面目にやって、もし一番時給が低いところに配属が決まって、そこでもウダツが上がらず給料もそのまま…結果も出せず、先輩には毎日怒られ…後から入ってきた後輩にも成績を抜かれ………俺なら、有り得るし(;_;)
単純に、関東だけど田舎から1時間半かけて本社(東京)に通って研修やってるから、多少条件は下がるけど…通勤しやすいと思うから……とかで、本当にそうなりそうな予感…。
こっちとしては…何が何でも稼ぎたいわけだから、片道1時間半かかろうが…条件がいいところでマジで働いて、1日でも早く時給upを狙いたいところなんだけど、なんだかなぁ…。
職人さん並みに働いてるんだね^^
月に何日くらい休みあるの?
ここ最近のコメント見てると、平日も土日も祝日も関係無く働いてて休みは月に4~5日……そんな印象を受けるから、すごいな…と思う反面、体調とか精神的なこととか…心配だよね…。
仕事内容聞いちゃったけど、採用されることすら至難の職場で、更に人の上に立てる…超出来る人、当然給料も良くて…ほぼ毎日働いているわけだから、まさに“質実剛健”って言葉が当て嵌まる…最強のスーパーウーマンだよね…。
年上の後輩(部下)を叱る……とか、俺の正反対だしwww
年下に怒鳴られ愚痴られ厭味を言われ、それでも出来ないダメ男……さすがに、…僅かに残っていた自信や自尊心すらも、折れそうだよ(;_;)
出来る人って、なんでこんなに言っても解らないの?…と、怒りたくもなると思う…。
でも、俺みたいに超ストイックに自分に厳しく甘んずることなく頑張っても、出来ない人がいるということ…頭の片隅くらいには…置いといてほしい…かな^^;
しかし………俺と歳が近いと推測してるんだけど、ホントに凄い人なんだね…。
気負っちゃいけないって解ってても…気負いながら頑張っちゃうよ…寝れないくらいに…。
気楽に8割の力で仕事する…それが、効率良くポテンシャルを発揮する方法だと頭では理解してるんだけどね^^;
今日は…さすがにもう寝よう…。
やっと全部…覚えたから(笑)
チーズケーキ、ケーキの中で一番好き☆ミ♪
レアチーズケーキ作るの…けっこう得意だったりもする(=^o^=)
| トピック検索 |