五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
ゾロ帰還です(笑)
なんか………どこに配属されるかによって時給が違うこと、本当に求人通りの時給を貰ってる人は多くはないということ……知ってしまった…。
それって一種の詐欺だよな?…と思ったけど、採用してくれた会社を悪く言いたくはないし、研修で姿勢と違いをアピールして、出来る限り条件がいいとこに配属されればいい……それだけ^^;
配属されたら……そこで結果を出して、認めてもらうだけ☆
それを1年で出来なかったら…才能無い(向いてない)と思って、自分の計画を進めたり…キャリ転図ったり…いくらでも道はある筈だから…。
本当に…石の上にも3年って言葉を知らない野郎だと思う…。
けど…その分、理想が高く…結果を出して上へ行くことに、誰よりも執着してて…熱心で真面目だとは思う…。
どっちも…結果がついてきてナンボなんだけど(笑)
ホント…そう考えると、個人事業って……簡単で楽なんだな…。
会社で人の上に立ったり…教える立場になるのって……個人事業で2000万稼ぐより…俺にとっては至難の業だと思う…。
大袈裟でも詭弁でもなく…。
力が全て…カリスマ性と統率力が全て……不器用にしか生きられないのなら、それらを手に入れるしか……ないからさ…。
2時間しか寝れなかったのに、異常なまでに集中してて気が張ってるのか、不思議と…眠くない……。
必死にメモ取って研修を担当してる社員さんの顔見て頷いて…馬鹿みたいにアピッて、これで良かったんだ…って、自己正当化してる(笑)
泣いても笑っても、あさっての研修で…配属先が決まる…。
なら、明日…更なるヤル気のアピールしよう^^;
まさか誰も…本気で今日の研修を復習して…本気で会社に電話かけて熱心さをアピールする奴は…居ないだろうw
本気で頑張りますから、多少通勤に時間がかかってもいいですので…(条件がw)いいところ…宜しくお願いします(>_<)……と(笑)
ここまでやって…それでやっと…首の皮一枚繋げていける…それほど低能で…強いて誉め言葉を探せばアホがつくほど大器晩成型なのが…自分という人間…。
明日の風は、自分の力で…いい方向に吹かせるしかない!!
聴いても、下手くそだから…絶っっッ対に惚れないから大丈夫www
| トピック検索 |