五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
|
通報 |
デートばかり?
残念ながら…あれから1回で終わりでぇす(笑)
相手の女の子…遊び人のヤリ→だったから、それを知った瞬間連絡もとってないww
基本…体調悪かったから友達と会う時以外ずっと家に居たし、案外傷付くことに怯えすぎてる…蛇に睨まれた蛙だよ、常に(笑)
ちゃんと聴いたよ…。
一応…youtubeのアカウントを持っててupもしてるくらいだから…。
メッチャ有名な曲じゃん?
改めて聴いて…なんか、泣いちゃったよ^^
泣いたり笑ったり…俺……笑えねぇよ(;_;)って^^;
証拠に、来週末…ピアノで弾いてupしよっか?(笑)
優しくて不器用……友達にいつも言われてる…。
チャラく見えて、実際はアホがつくほど硬派で生真面目ってww
毎日毎日…逝ってやる!!…くらいの覚悟で取り組まないと、仕事…出来ないほど低能だからさ(苦笑)
言い訳が許されるのなら…記憶喪失の影響かもしれないけど、普通の人が1回言われれば覚えられること…俺は3回くらい言われないと覚えられない(笑)
で、普通の人が1の努力で出来ることを…3の努力でやっと出来る…そんなダメ男君だからさwww
だったら、4の努力すれば…人並み以上に出来るわけでしょ?
要するに…この世の中に…言い訳なんて逃れ道は…用意されていないワケよ^^;
少なくとも…俺が今生きてる環境には(笑)
仕事が出来る人って、仕事の時間は…日常のストレスを忘れられて、ある意味一番楽だ…と言える人多いけど、俺にとっては…穴があれば入りたいくらいに苦痛な時間ww
けど、そんなダサすぎる弱みを見せるのもプライドが許さないから、楽勝な顔して…ただただ引き攣った顔で笑ってるよ…。
で、電車の中でも家に帰ってもメモ帳と睨めっこして…あぁでもないこぅでもない…と、それを繰り返してやっと…何とか仕事になるような男だと思ってる…。
けど、今度の仕事では1日でも早く辣腕社員を目指すぜ!!
もう…二度と、無力さを嘆き自分を責めるあの思いは…勘弁だからさ(^_^;)
傷付きまくったら、強くなって報われるしか…ないでしょ?
傷付きまくってもダメダメのクズだったら…俺…病むぜ!?(笑)
| トピック検索 |