泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
前のも合わせたら二つだったわ、とりあえず一つ目。
いつもみたいに昼になったから明晰夢でのトリップを試していて、途中までは前に書いた音と視界だったんだが、少しすると音だけ変わって体も浮く感じがして少しずつ視界が明るくなってきていた。
してトリップしたんかな?って思ってたんだけど。良くあるネトゲ形の転生の目の醒め方みたいな感じでぼやけながらもながら見えたのは知らない学校と机に座ってる黒髪の確か美人性別は忘れた。でそんときに夢見てるなって感じはした。で次に俺が思ったんがここトリップ後の世界じゃねえなって思った。なんでかは忘れたが俺はその黒髪に話しかけた。したら紙にその人が「~~と(とじゃなくてにかも)話すな、~~されるぞ」って書かれてた二度寝しちゃってここからは覚えてない、その後に学校のトイレに行った気もするが行かなかった気もする。
もう一行増えた。とりあえず二つ目。
親が出てきて、なんか謝ってたんだけど的外れで表面上のものしか見えてないなーって思ってたら急に俺が思ってることを言い始めたと思ったら色んな人が来てよく見る悪夢?の目覚め方みたいなギュンって音がだんだん大きくなっていくのと同時にテンポも早くなっていってトリップすんのかな?と思ったら目が覚めた。
最後今日見たやつ
なんか一つ目みたいな目覚め方をしてから記憶が抜けてるけど最後になんかしてる最中に急に体を抱かれるみたいな感覚があって体が登って流ような感覚もしたんだけど目が覚めた。
| トピック検索 |