匿名さん 2025-09-11 02:12:47 ID:21f705022 |
|
通報 |
昨日深夜テンションで考えた文章
「うわぁ…こんなにカチカチになっちゃって…変態さんだね……。」
と言いながら、黒光りしたそれを指ですーっ…となぞっていく。
※これはカブトムシです。彼女はただの昆虫愛好家です。
【今日のフレーズ】
"If it is it, it is it."
ーーもしそれが『それ』なら、それは『それ』だ。
"It is what it is, and it is as it is."
ーーそれはそういうものであり、あるがままの状態である。
"That that is, is. That that is not, is not."
ーー存在するものは、存在する。存在しないものは、存在しない。
第一話 まどろみの誘惑
なんでなんだろう。今日はとっても眠くて、体も持ち上げられそうにないくらい。
でも、それが心地よくて、ずーっとこうしていられたらいいのに。
そうやって、ベッドの中に潜ってる。
レースカーテン越しに差し込んでくる日差しが明るくて、温かくて、気持ちがいい。
部屋の中は心地のいいお昼過ぎの香りで満たされていて、それが余計に私の微睡みを誘う。
「ふぁあ……ねむい……」
ふっと、目の前から意識が遠のいていく。私はそのまま、現し世から遠く離れた夢の世界へと落ちていった…。
終わり
刺激的なキャッチボール
try{
console.log("A:投げるよー!");
throw new Error("ball");
}catch(e){
console.log(`B:君の${e.message}とったよー!`);
}
「memeしい」がネットにありふれた希死念慮と同じパターンを擦り続けるネットミームをかけた歌であることに最近気がついた
私歌詞読む力ないのかな…てかいまだに半分くらいしかわかってないような気がする
よくつぶやきをAIに返しちゃうんだけど、基本はそれでいいんだけど記録が残らないからたまにはこっちに残さないと当時何考えてたかわかんなくなっちゃうな
【今日のフレーズ】
"Maybe "maybe" means "maybe", but maybe "maybe" means more than maybe, maybe."
ーーたぶん「たぶん」は「たぶん」って意味だけど、たぶん「たぶん」は「たぶん」以上の意味なんだよ、たぶんね。
| トピック検索 |