櫻坂46でなりきりしませんか?
申し訳ないのですが、主はオリジナルキャラクターをやらさせてもらいます。
その他のメンバー待ってます!
特に、小林由依ちゃん、渡邉理佐ちゃんのなりきりをしてくれる人は大歓迎です!!
主がやるオリジナルキャラクターの詳細(プロフィール)などは、なりきりをやっていくうちにどんどん公開していこうと思います。
コメントを投稿する
しーの甘えてるところ見てみたいなぁ笑
ちゅけさん何してるんですか?(ツボに入ったのか爆笑しながら)
武元 なんか小池さんにポムやってや?って言われたから仕方なく…笑笑
武元 写真撮られたー笑笑
私先輩なのにっ(恥ずかしそうに)
小池 あらぁ えらいこっちゃ(←あんたのせいやw)せやなぁ、ゆみこ会長のように圧力は?(ちゅけもんに提案)
小池 あらぁ えらいこっちゃ(←あんたのせいやw)せやなぁ、ゆみこ会長のように圧力は?(ちゅけもんに提案)
武元 だ…だめっ…(圧力や威圧感を演出しようとする)
先輩命令…撮らないで…
わかりました、もう撮らないですぅ…
でも今日のちゅけさんすごい可愛いですよ(真剣な顔で言った後にるんるんで楽屋を出ていく)
武元 あ…ありがと…(なにそれ!?ギャップ萌えするんですけど…男子だったら私ちょろいかも…笑)
石森 純葉ってたまーにイケメンなんですよね~
中嶋 普段はずっとふざけて笑ってるのにね笑
武元 そうなん!?いっつもふざけて笑ってるイメージしかなかったわ笑笑
美青~(楽屋に戻ってくるなり近くにいた的野に抱きつく)
的野 いとー、またちゅけさんに写真を 笑 (だき受け)