恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
スーパーでお酒買ったら年齢確認された
免許証見せたけど年齢確認って初めてされた
もう26歳だから若く見られたのかなって少し嬉しかったわ
豚汁作りたいなと思ってスーパー行ったけど、普段全く自炊しないから今冷蔵庫の中に何があって何がないのか把握してなくて困った
いつになったら自炊できるの、、
睡眠薬飲んで寝たらめっちゃ良かった
精神科って予約全然できないから、前に内科行った時に寝れないってことも相談して出してもらった睡眠薬
もうすぐボーナスの時期だね
ボーナスって嬉しいけど初めてのボーナスは最悪だった
看護師になったばかりの頃、通帳見たら4月~6月まで謎の引き出し
合計30万以上
母親だった
母親が看護師なって働き出したばかりの私のお金勝手に使ってた
その時旦那(彼氏)とイオンモール内のATMにいたんだけど、抑えられずイオンモール内を泣きながら帰った記憶
ガチ恋複数抱えてて、きもいなと思うガチ恋、きもいと思わないガチ恋、投げる力は同じくらいなのにこの違い何かなと思ったら余裕があるかないかだった
きもいと思うガチ恋は、特典の電話で毎回大好きだよって伝えてきて私にも言わせようとしてくるし、他のリスナーに嫉妬して危害加えてくる
私じゃなくて自分のことが大好きなんじゃないの?ってくらい自分勝手きもい
6月もほぼ自炊できなかったし(ご飯炊いた記憶もない...)週6くらいでスタバに行ってしまった
7月は、週1は自炊する
スタバは日常的に飲むんじゃなくて何か頑張った時のご褒美にする
| トピック検索 |