導く者 2016-10-08 17:22:13 |
|
通報 |
当方提供の雲生さんと一緒に過ごしてくださる方を募集させていただきます!
#サイトルール厳守
#対応可能なロルの長さは短~中程
#募集は刀、審神者(同性)どちらでも◎
#置きレス推奨(※1ヶ月間音沙汰なしの場合は再募集)
スペースありがとうございました。
提供:二筋樋貞宗
募集:鯰尾藤四郎( 彼を最優遇。初と極で関係性が変わるためその点に関しては要相談。 ) or 創作審神者( 男女不問 )
色恋要素有が前提|ロル上限なし|相性不一致の際は打ち切り可( 申し訳ありませんが、当方からもお断りさせて頂く場合がございます )|流れなどは話し合い必須
( / スペース有難う御座いました。)
>824様
(/初めまして。宜しければ御相手に立候補したいのですが…。鯰尾藤四郎の提供は可能ですが、未だ二筋樋貞宗との関係が曖昧でして、主様の解釈をお聞かせいただけると助かるなと。もし不安でしたら、創作審神者での提供も可能です。
ロルは中~長程度を考えております。ご検討ください。)
>823様
お声掛け失礼します。
とても興味深い内容に惹かれまして、もし宜しければ、此方の提供は雲重さんを第一候補に、次点として雲次さんでのお相手も希望しております。
ご検討のほど宜しくお願いいたします。
\ 豆~中ロル程でのんびりとやりとりして頂ける方、募集中です! /
恋愛要素はあり、なしどちらでも可○!花丸のような感じに日常( 本丸生活 )メインで物語を紡いでいけたら嬉しいです!
\ 提供 / 鶴丸国永か古備前信房( 前者は初or極選択○ )
\ 募集 / 提供となっている刀以外の刀剣男士( ※ 鶴丸国永指名であれば鶴丸以外、古備前信房指名であれば信房以外。 )、男女どちらかの審神者
主得スレ様と迷いましたが、刀剣乱舞ということでこちらの場所を拝借しました…!スペースに感謝です!
>827様
初めまして、お声掛け失礼致します。
もし宜しければ、女審神者でお相手に立候補させてくださいませ。
鶴丸国永も古備前信房も好きな刀剣男士です。
ご検討くださいませ。
出戻りのため、感覚を掴みたくお話相手に付き合って下さる方を募集させて頂きます。
提供:山姥切国広/山姥切長義/鶴丸国永/へし切長谷部
募集:刀、審神者(性別不問)
ほのぼのとした賑やかな本丸で過ごしながら、手合わせや遠征、お出かけなどの描写も含められたらなと思っております。
提供*一期一振、募集*鶴丸国永か女性審神者での募集失礼します。
セイチャット様の規約に反しない範囲で、い/ち/つ/るかい/ち/さ/にのCPにてやりとりを希望させて頂きます。
レス返しの頻度やロルの長さなどに関してはその都度相談しつつ決めていけたら幸いです。
スペース有難う御座いました。
>830さま
い/ち/さ/にのCPと聞きまして、飛んできてのお声掛け失礼致します。
先客さまがいらっしゃいますが、先着でなければ女審神者でお相手していただければ幸いです。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
素敵なご縁がありますように。
>833様。
初めまして、「 源氏さに 」初心者なのですがよろしければ女審神者でお相手に立候補させてくださいませ。
ほのぼの本丸ライフに恋愛要素ありだったら嬉しいです。
ご検討くださいませ。
>833様がBL希望でしたら、蹴ってくださいませ。
よろしくお願い致します。
>834様
反応が遅くなり、大変申し訳ありません。お待たせ致しました。
ありがとうございます!ぜひ女審神者さんでのお相手をお願いできればと思います。
春色に包まれる
でお待ちしております。
~審神者×刀剣男子~
男審神者を動かすので、どなたか刀剣男士をしていただけないでしょうか?
募集 加州清光 薬研藤四郎 へし切長谷部 鳴狐
よろしくお願いします!
>836様
初めまして、お声掛け失礼します。
薬研くん提供で参加希望です。(初、極どちらも提供可能です!)
ご検討の程よろしくお願いします。
>837様
望み薄と思っていたので、お声掛けしていただけて嬉しいです。
初の薬研君でお相手をお願い致します。
【泰然自若な君といつまでも】までご移動下さい。
素敵なご縁をありがとうございました。SP感謝!
当方が提供する刀剣男士と共に物語を紡いでくださる主様( 性別は問わず )か刀剣男士を探しております。
花丸のような日常の描写に、活撃のようなシリアス展開も織り交ぜながら進めて行きたいと考えているため、どちらかを苦手とされる方はご留意ください。恋愛要素込みかそうでないかは選択可能です。
提供( *…極も提供可能という印 )
*薬研 / *信濃 / *後藤 / 謙信 / *北谷菜切 / *鯰尾 / *骨喰 / 火車切 /*物吉 / 五月雨 / *山姥切( 国 )/ *山姥切( 長 )/ *南泉 / 水心子 / 大慶 / 信房 / 燭台切 / *鶴丸 / 蛍丸 / 白山
刀種によっては酷い偏りがあり申し訳ありませんが、当方に判断を委ねる形ではなく、一振り指名して頂ければと思います…!それではスペースを有難う御座いました。
>>839様
もしよろしければ山姥切長義でお相手お願いします。こちら山姥切国広を提供させていただければ…。検討よろしくお願いします。
>839様
初めまして。
すでにお相手様立候補なさっているところ不躾ではございますが、信房のお名前を見かけ、どうしても心惹かれてしまいお声掛けをさせていただきました。
提供は女審神者で古備前信房を希望します。
花丸のほのぼの、活撃のシリアス、大好きです。
良縁願いまして、ご検討くださいませ。
よろしくお願い致します。
| トピック検索 |