匿名_ 2016-06-23 16:15:17 |
|
通報 |
◆ __ 規約
・bl 、 女性伽羅禁止
・セイチャット規約厳守
・ネチケ、一般マナーを弁えた言動を
・裏行為厳禁
・初心者様参加ご遠慮
・ロル数90文字〜無制限
・不要な小文字、記号、顔文字絵文字等は本体会話のみで使用可能
・レス頻度問わず。( 一ヶ月無言の場合キャリセ致します、)
・keep24時間。ご一報戴ければ延長可能。
・完全右側伽羅ご遠慮
・参加者希望者様及び、参加者様以外のレスは厳禁
>レス禁
◆ __ 募集伽羅
A.加虐性愛 × B.苦痛性愛
C.異性装愛好 × D.少女性愛
E.嫉妬性愛 × F.群集性愛
G.吸血性愛 × H.歯牙愛好
→最終的に残った伽羅を主が頂きます、
→左右固定なし、上記は初期cp。全員ペアの人物と関係を持っていますが、最終的に誰と結ばれるかは自由です。
→泥沼、三角関係、等大歓迎
→全員同じ全寮制高校の生徒
→女々しい伽羅、泣き虫等ご遠慮
◆ __ pf
伽羅:
名前:和名フルネーム
学年/クラス:1~3、A~C
年齢:
容姿:身長170cm〜 / 詳しく記入
性格:詳しく記入
備考:
>レス解禁
>ご質問等随時受け付けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください…!
>3様
(/こんなにも早期に参加者様がいらっしゃるとは…!誠に有難う御座います!Eのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
>4様
(/わああ、有難う御座います!Cのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
>5様
(/何と言う素敵な褒め言葉…!有難う御座います!Bのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
>6様
(/ひえっ当トピが初挑戦で宜しいのでしょうか!非常に光栄な限りで御座います!Hのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
◆ __ 募集伽羅 / keep状況
A.加虐性愛
B.苦痛性愛 ( >5様keep )
C.異性装愛好( >4様keep )
D.少女性愛
E.嫉妬性愛( >3様keep)
F.群集性愛
G.吸血性愛
H.歯牙愛好 ( >6様keep )
(/光栄な事に、早期に4枠のkeepを戴きました…!まだまだお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!)
>8様
(/すれ違い申し訳御座いませんッ。有り難いお言葉…!感謝致します!Aのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
(/>6にてHのキャラをkeepさせて頂いた者で御座います!!一つ質問と言うか我儘がありまして、レスさせて頂きます。
歯牙性愛について詳しく調べてみましたところ、他人の歯や歯肉自体を愛好する物だと分かりまして…。私はどちらかと言うと他人に噛み付く事を愛好するイメージが御座いまして、そちらの設定に変更させて頂く事は可能でしょうか…?尤も、それでは歯牙性愛になりませんので不可能であれば構いません!!よろしければご検討頂けると幸いです…!!)
>11様
(/当方としましては、Gの吸血行為に伴う噛むと言う行動に歯牙への愛好も相俟って快楽を得る事が出来る…というイメージを持ってcpを作成させて頂きました。そして一応乍ら、全ての伽羅は異常性癖前提の設定です。故に、変更は不可とさせて頂きます…。ご期待に沿えぬ形となってしまい、大変申し訳ありません…!)
>お知らせ
(/19時迄に新たな参加希望者様が現れない場合、残り枠の中より主が扱う伽羅を選択させて頂きます…!ご了承くださいませ!)
(/フィクションの中の異常性癖ってなんて萌えるんでしょうか…!← ぜひ参加させてください!G君のkeepお願い出来ますでしょうか。)
>15様
(/萌えますよね…!どうしてなのでしょうか…。←Gのkeep、承りました。楽しみにpfをお待ちしておりますね!)
◆ __ 募集伽羅 / keep状況
A.加虐性愛( >8様keep )
B.苦痛性愛 ( >5様keep )
C.異性装愛好( >4様keep )
D.少女性愛 ( 主 )
E.嫉妬性愛( >3様keep)
F.群集性愛 ( >13様keep )
G.吸血性愛 ( >15様keep )
H.歯牙愛好 ( >6様keep )
(/何と幸福な事に、全ての枠が埋まりました…!非常に有難く、最早頭が上がりませんッ。主はこれよりpf作成に取り掛かりますが、何か御座いましたら遠慮無くお呼び出しくださいな、)
(/以下が主のpfで御座います…!不束な文章で申し訳無いのですが、ご確認お願い致しますね!)
伽羅: D
名前:西名 出 ( ニシナ イズル )
学年/クラス:3-A
年齢: 18y
容姿:身長179.5cmと若干中途な背丈を持つが、同年代の中では案外高身長の部類に属する。筋肉が程良くついた均等の取れた身体つきは所謂細マッチョだが、衣服の上からでは一見して痩身体型。祖父にロシア人を持つクウォーターであり、肌色は白く男子高校生にしては透明感のあるもの。全体的に色素も薄く、御召茶色の瞳と頭髪は洗髪せずとも利休鼠色。つり目気味の瞳に相対する下がり眉は、清涼且つ柔和な印象を与え、涙袋が印象的。クラウドマッシュに整髪した髪は猫毛傾向にあり、指通りは柔らか。すらりと筋の通った鼻に、口許には緩く笑みを携えている。四分の一海外の血液が混入しているが故に、全体的に容姿は整っている方。私服は流行を取り入れた物。制服は自身なりに着崩す傾向にあり、カッターシャツの鈕は二つ程外し薄手の黒いカーディガンに腰で履いたスラックス。ネクタイは緩く締めている。
性格:非常に軟派で、常々だらし無いへらりとした笑みを絶やさぬ能天気な性格。自由気儘で周囲に流されない我の強さを持ち、故に俺様気味な性質を持て余す。面倒見は良く、後輩や友人等何かと目にかける反面、案外自身の事に対してはズボラ。その上、構われる事も構う事も好きであり何かと自身を気にしてくれる様な人物に惹かれる傾向にある。面倒事や喧騒は、自身に火の粉が降り掛からない程度に愉しむ愉快犯の様な一面もある。損益で言動を移行するクズであり、発言も何かと下衆い。
備考: 一人称「俺」、二人称「君/お前」。少女性愛を患った自覚を持った時期は、中学在留中。その頃に付き合っていた彼女が成長を見せるに連れて段々と魅力を感じなくなって行き、遂には破局。唯飽きが来たかと感じていたが、妹の友人相手に見惚れ恋に落ちた事で自身が異常な性癖を持つ事を知る。その後、そんな自身を認めたくないが故に全寮制の高校に入学。男子生徒に囲まれる内、そんな性癖自体を忘却の彼方へ遣っていた頃合いにCと出逢い、彼に惹かれる。
>> 主 様
( / 主様の 素敵なpf に 感動しております … !
1つ質問があるのですが 、 私の keepしている F くん 、 群集 ではなく 、 群衆性癖 で宜しいでしょうか ? 細かい点 申し訳ございません ッ … ! )
>19様
(/うわわわ、有難う御座いますッ。感動何て恐れ多い…←
ああっ、変換ミスで御座います…!正しくは其方、群衆で間違い無いです。お手間お掛けしてしまい、申し訳御座いません…!)
| トピック検索 |