名無し 2015-06-28 23:15:46 |
|
通報 |
(あわわ!今見て、猛ダッシュしてきました!!募集版で声をかけさせていただいた者です!参加させてくれてありがとうございます!!)
(/いえいえ!此方こそ参加して下さり嬉しい限りです!でわ早速なんですけど職種は何にしますか?普通のサラリーマンとか後はアイドルとか医者なんかもいいですね(((如何でしょうか?)
(/じゃあサラリーマンにしましょう!そうしましょう((でわでわ、年齢なんですけどどの位の年の差とかにしますか?1〜5位がいいと思うんですが…)
(ありがとうございます!!そうですね、では、間をとって3位にしましょう!2人は同棲させますか?私的には、その方が美味s((いいと思うのですが!)
(うおー!ありがとうございます!同棲いいですよね!!((すいません、なんか色々、荒ぶりました…では、そろそろpf書きますか?)
(いやはや、お恥ずかしい、よく荒ぶるので、お気になさらないでくださいねっ!!大丈夫ですよ!悩みに悩むので、私も結構かかるんですよ…、楽しみに待たせていただきますね!!)
名前/結城 涼介 (ゆうき りょうすけ)
年齢/25歳
性格/表上は物静かクールで毒舌ツンツン。しかし仕事はきっちりこなす真面目さんなので仕事上支障はない。彼の前だけになると裏になり裏の性格はとても素直で甘えん坊、しかし表情が若干固いのでツンデレにも感じられる。稀に飛び切りの笑顔を見せる事も…
容姿/藍色に近い黒髪で所々毛先が跳ねていて前髪は無造作に切りそろえてある。黒い瞳の少し吊り目。黒縁の眼鏡を掛けている。仕事の時はきっちりとスーツを着る。部屋ではスウェットズボンに袖がよれよれの長袖Tシャツを着ている。身長175㎝。
備考/A社に勤め1年の半人前のサラリーマン。会社で出会った彼と付き合っている。好きなのだが会社でデレデレするのを止めて欲しいと思っている。好きな物は甘い物。
(/歳は25歳にしてみました!不備があったら言ってくださいね!)
名前/月宮 晃(ツキミヤ アキラ)
年齢/28
容姿/若干赤髪っぽいが、本人曰く黒髪らしい。髪質はストレート、いつもどこかしらピンを付けている、横髪に付けていることが多い。どちらかといえばタレ目な方、瞳は大きめ。キッチリしているのは好きではなく、会議など意外は基本的に着崩している。家ではジャージ派。身長は179。
性格/かなりチャラい。人懐っこく、気に入った人にはとにかくデレデレと甘える。楽しいことが好きで、書類整理などより、接待などの方が向いており、好き。しかし、裏では俺様で好きな人ほど虐めたくなるタイプ。表と同じく楽しいことが好きなのは変わらないが意図はちょっと違う。たまにやり過ぎたと反省する時もあるがかなり稀で、その際は嫌という程甘やかす。1人の方が仕事は捗るのか、いつも終わらないので仕事は持ち帰り家でやる。
備考/A社に勤めて、5年程経つ。彼とはできるだけ一緒にいたいと思っている。動物、特に小動物が好きだったりする。滅多に泣かないし怒らないが、いつも楽しそう。
(長くしすぎました、すいません…いえいえ!不備なんて、とんでもない!!可愛い息子さんですね!うちの息子、ちょっと、ひねくれてますかね…?此方こそ、不備あれば教えてくださいませ!)
(/お、踊っちゃって下さいっ(((ですね!じゃあ会社に居る設定で始めちゃいます!ロルが下手くそですがご了承下さいっ!)
……よし。取り敢えず終わった。(ちょうどお昼に差し掛かる頃に資料をまとめ終わったのかデスクから顔を離し疲れた目を数回瞬きさせてから腕を軽く伸ばして体を伸ばし時計を確認しては今日は何を食べようかと考えているところで)
(了解しました!では、絡ませて頂きます!下手じゃないですよ!というか、私の方がやばいです…汗)
お、涼介、終わった?飯行こう、飯ー!
(朝ごはんは食べたというのに、何故だかお腹が減り仕事をしたくなくなりボーッとしていれば、丁度、終わったらしい相手に目がいき、相手の後ろから抱き付けば、腹減ったーと、言いながら)
(/いえ、そんな事ないですよ!素敵です(でわ私はそろそろ消えまーす((
わっ⁉︎ちょっ、あき……月宮先輩。暑いんで離れてくれませんか?ていうか重い。(急に背後から抱き着かれれば吃驚し、しかし相手は彼だと分かっていたので咄嗟に何時ものように名前で呼んでしまう所を何とか抑え不機嫌そうな声色で顔を見つめながら悪態吐いて)
えー、いいじゃん
(相手の反応にブーブーとブーイングしすも、お腹が減ったのですぐに離れ、「昼飯食べよう!」と、ニコニコしながら言い)
あーはいはい、煩いです。(ブーイングする彼に態とらしく耳を塞ぎながら棒読みで返して、しかし自分もお腹は空いているため「そうですね…じゃあ月宮先輩の奢りで」と眼鏡をくいっと上げながら彼の肩にぽんと片手を置いて上記をさらっと言い)
| トピック検索 |