主 2015-06-12 21:39:41 |
|
通報 |
~世界観~
人間と妖怪が存在する世界。その世界には人間と共存する妖怪の種族も居れば、人間を餌として食べる妖怪の種族も居た。人間の中には、共存出来ない天敵の妖怪を退治するため、その妖怪を退治する退魔師が存在した。
~時代風景~
江戸時代風な家屋が立ち並んでいるが、ある程度近代的で電話やテレビくらいならある。人々の服装も着物とかではなく普通の服だったりする。近代的な江戸の街とでも言うべき場所。
~募集要項~
妖怪の女キャラ募集。種族は鬼。銀髪のストレート。性格は高飛車でプライドが高い。古風で若干男らしい喋り方。ボンキュッボンなスタイル←。色々と自重しない背後様であれば尚良し←。
~ルール?~
・ロルは30文字以上
・なるべく毎日これる人
・PFは詳しく
~主のPF~
名前:桐生 幡火(きりゅう ばんか)
性別:男
性格:プライドが高く自己中心的。「俺がルール」を地でいく人で、他人の視線や世間の言葉を信じず自分の信じたことだけを貫く我が道を行くタイプ。大切な人が傷つけられたとき、暴走することも。
容姿:金髪で、6:4くらいの割合で分けられた髪は流している。髪の長さは首くらいまで。目の色は金色、目はたれ目がちで目つきが悪い二重、常ににらんでいるような顔と言われる。顔は全体的にしゅっとしている。綺麗系の顔で子供の頃は女の子と間違われたことも。身長176cmで体重64kg。細身な体型で何でも大体着こなせるスタイルに良さ。
年齢:20歳
備考:退魔師になった経緯は今はわからないが、実力はかなり高い。武器は二本の剣。呪符も使えて意外と強い。「自分と同じくらい強い奴を従わせるのが好きだ」という理由から、鬼であり、普段交わることがないはずの鬼を従者とした。鬼を従者とするのは世間的には暖かくなった。
~絡み文~
…おい貴様、生き残りたいのなら俺に従え。従わず死にたいのなら、ここで首を横に振れ。どちらにする?鬼の女…
(目の前には自分との戦いに敗れてぼろぼろになった女の鬼。名前は聞いていないから知らないし、先程までは知る気もなかった。何故なら俺が始末するからだ。しかし今は、この状況に置いても屈することなく、命乞いをしない相手に興味が湧いているのだ。相手に究極の二択を突きつけ、上から見下ろしていて。その姿は神か悪魔か…)
(/レス解禁です!参加する場合はPFと↑の絡み文の返答をお願いします!)
(/寝る前に覗いたトピで気になったので、まず質問だけを置いておきます。
色々と自重しない背後…とはどういうものなのでしょうか?キャラではなく背後が…ですか?
ちなみにキャラのボンキュッボンは標準装備です)
(/楽しそうな予感のするトピの匂いについつい誘われてしまいまして…←
参加希望です!PFの方しばらく待って頂いてもよろしいですか?また、細かい好みなどありましたら参考にしたいので是非教えてくださると嬉しいです…!)
>>4の匿名さん
(/自重しない背後様というの反省しない、調子に乗って暴走しても振り向かない、寧ろもっとやれ、そんなノリが良い背後様のことでございます←。キャラと言いますか、なりきり自体?が自重しない感じでやっていきたいなぁと思っております!ボンキュッボン最高です←。PFはなるべく今日中(今日の24時まで)でお願いしますね。お待ちしております!)
>>5の参加希望様
(/細かい好み…アホ毛はなるべく欲しい!くらいでございます←
PFはなるべく今日(以下同文←。ではお待ちしております!)
>>6の参加希望様
(/恐れながら選定式にさせていただきます。なるべく今日中に決めたいのでPFは今日中(以下同文←。お待ちしております!)
>>ALL
(/24時まで、と書きましたがそれが難しい場合具体的な時間を教えて下さればそこまで待ちますので。ただし最低明日の18時までにはPFの方をお願いします
因みに参加希望募集自体の締め切りは20までとします。ご了承くださいませ)
(/主様、私得トピに感謝です!以下PFとなりますのでお手隙の際にでもお目通しをお願いします。)
名前:御堂 華月 (みどう かげつ)
性別:女性
性格:プライドが高く自分の思い通りにならないと不機嫌になり、傲慢かつ高飛車な性格。自分より強い相手を見つけると鬼の血が騒ぎ舌舐めずりして嬉々とした表情になる。
誰に対しても上から目線で相手を見下して話す。鬼の一族の間では“クールビューティー”などという異名で時々呼ばれているが基本的には“姐御”と呼ばれている。
“姐御”と呼ばれるだけあって頼りがいがあり、サバサバとしている。鬼である前に女性でもあるので恋愛に憧れるが、プライドが高く理想が高いので中々良い縁談に恵まれない。好意を寄せる相手にはすぐ顔が赤くなり、表情に現れたりムキになって話すので単純で判りやすく、素直になれないというツンデレ要素もアリ。
容姿:まるで雪のように純白、艶やかな銀髪は傷みや癖等無く真っ直ぐ腰辺りまで伸びている。頭部にはぴょんと軽くアホ毛あり。
髪はたまに真紅の髪紐で緩く結わえたりするが基本的にストレート。
綺麗な放物線を描いてくっきりとした二重瞼。睫が長く量も多いので大きな目許だが切れ長でありつり目。目鼻立ちは整っている方で鼻が少し高く中性的な顔立ち。唇は上下ともにふっくらとしていて形が良くセクシーな唇。口端の右下に小さな黒子あり。鬼とは言え女性なので美容には抜かりなく、毎日肌の保湿は念入りに。体質なのか吹き出物は一切無く髪色同様に雪のように白くもちっと柔らかく肌理細かい赤ちゃん肌。なのでメイクが良く映える。睫が長いのでビューラーとマスカラのみ。肌も下地だけであまり塗らない。唇は目立つように真っ赤なルージュを使用。よりセクシーに。
身長は170㎝と女性にしては高身長。体重は55kgで体型は標準的な中肉中背。手足が細長くスラリと伸びている。女性らしく凹凸があり丸みを帯びた体躯。奇跡的に胸元はふくよかで腰もくびれているグラマラスボディで妖艶。サイズはF/所謂ボンキュッボン。
服装は純白な着物や赤地に黒で金色の蝶の裾模様。着物は基本的に着崩して着用。帯は金色。肩や胸元を大胆にはだけさせていたり、長い脚を着物の間からチラッと見せたりなどチラリズムあり。たまにサラシ巻き片腕出して着用したり。外見は全く鬼に見えない。ただの妖艶なお姉さん。
年齢:35歳(外見)
備考:鬼なのだが基本的に人間に害は無い。逆にこの容姿で人間男性を誑かす程。妖術の使い手で相手へ幻覚を見せたりなど。護身用として短刀を肌身放さず身体のどこかに忍ばせている。退魔師の従者となった理由は相手が男性で(好みのタイプでもあり)強い人間に興味があったので。
一人称:妾(わらわ)
二人称:小童(こわっぱ)/御主/名前呼び捨て
~絡み文~
何じゃ小童。妾に楯突くとはいい度胸しておるのう。まあ、それもまた一興だが。
(相手との戦闘の末敗れるがプライドが許さなく敗れたのだが意地を見せ上から目線で物申した後、ゆっくりと地面から立ち上がり相手へ近付くと命乞い所か強い人間は自分のタイプなので逆に真っ赤な唇を軽く舌舐めずりさせてから広角吊らせ妖艶に微笑みかけては面前まで移動し、間近で相手を見るとさらに興奮して全身を舐め回すように見つめてから耳許へ顔寄せ肩に手を添えククッと喉を鳴らし愉しそうに笑ってからそのまま囁くような声音で)
……ククッ。気に入ったぞ。妾は強い男が好みでな。だから外見から強さが滲み出ていて、プライドの高い御主の従者になってやるぞ。御主はかなり躾甲斐がありそうだしのう。
(/主様、初めまして!参加希望者です!かなり私得トピだったのでPF作成が楽しくて楽しくて←
かなり自由に。Cをかなり美化させてツンデレ要素ありですが大丈夫でしょうか?一度は妾口調のおなごになりきってみたかったので絡み文はあんな感じとなりました!(/親指)年上で妖艶なお姉さんは好きですか?←/など背後は初回からハイテンションであり、主様の様な背後様を捜しておりましたよ!!背後同士の会話でも溌剌と会話したかったのと、幾分此方はすぐに調子づきやすく暴走しやすい背後だったので波長の合う背後様とはあまりご縁が無くて…だったので、もし奇跡的に私を選んで頂けた際はどうぞ宜しくお願い致します!!)
名前:奈落‐ナラク‐
性別:女
性格:何事も冷静に動くタイプだが、勝ち気で兎に角負けず嫌い。プライドが高く、自分よりも強い妖怪など存在しないと思っている。誰にも高飛車な態度で、ドSな部分もある。が、自分の認めた相手に対しては従順に尽くし、強気な態度で毒などを吐きつつも、命令を聞く。
容姿:身長は168センチ。髪は綺麗な白銀色をしており、癖のないさらさらなストレートヘア。長さは腰辺りまであり、毛先が綺麗に切り揃えてある。瞳は大きく、色が赤い。二重で睫毛が長く、ややつり目だが、顔立ちはどちらかと言えば綺麗系の分類。体格は手足は細く、全体的に痩せ型だが、胸の膨らみはかなりある。肌色は健康的な美肌。頭に生えた二本の角を隠すように白地に赤い変わったら模様のついた布を被っており、角のせいでまるで猫の耳のようになっている。そしてこめかみの横に赤い彼岸花の飾り物を付けている。服装は赤い肌襦袢に白の長襦袢、そしてその次に青地に白い模様の入った着物を着ており、紅色の帯を前の方で結びまるで花魁のような着こなしをしている。そして、谷間が見えるように胸元を開けている。手首には紅色の包帯を巻いており、足には厚底の草履を履いている。
年齢:見た目は20代ぐらいだが、実際は100はとおに越えている。
備考:自分よりも強い奴と認めた奴としか行動を共にすることはない。自分の気に入らない者に対しては妖怪だろうが、人間だろうが容赦しない。理由のない喧嘩はしないタイプだが、一度だけ怒りに任せて暴れた事があったらしく、その時は怒りを鎮めるのに何百もの妖怪が死んだとかなんとか……。
酒が大好きで、昼間から酒を飲むことも度々。煙管を吸いのんびりと木上で過ごすのが日課。
一人称は『ワシ』
二人称は『童』
武器:長槍。普通の長槍よりも刃が大きく、かなり重い。
《ロル》
…っ…くくくっ…アッハッハッハッ!!
はぁ?このワシが?…このワシが、お前のような童に従うだと?…くくっ…つくづく馬鹿にしておるのぉ……
(敗北した自分を見下ろしている相手の顔を見つめる。そして、その口から出た生意気な問いかけに、怒りがフツフツとこみ上げて来たのと同時に、まるで神のような、そんな堂々としている相手の姿に“面白い”と思い、ゆっくりと体を起こすと、俯きながら肩を震わせ、高らかに笑い上記を言う。そして、フラフラと立ち上がり相手を睨みながら怪しい笑みを浮かべ『いいだろう…じゃが…ワシは一筋縄じゃ、従わせるなどできぬぞ。』といいながら長槍の刃を相手の目ギリギリに突きつけようとし)
(/こんな感じで参加希望です!白髪、鬼、和風、ちょっと萌え要素がありすぎて背後はなかなか興奮が冷めませぬ……。主様のキャラに合わせようと、衝動的にプロフィールを書いちゃいましたが、かなり生意気な女の子が出来上がっちゃいました(笑)(笑)いやはや、しかし服装って表現するのが難しいですねぇ…(/´△`\)なんか、あれ?なんか可笑しくね?っと思ったら言って下さい!では!よろしくお願いいたしますm(__)m)
>>8の参加希望様
(/初めまして。とても素敵なPFをありがとうございます。そして素敵な背後様でいらっしゃいますね!年上で妖艶な御姉様?大好物でございます←。今日の24時には今のところは決める予定ですのでそれでは~)
>>9の参加希望様
(/衝動的、生意気共にウェルカムでございます←。確かに服装の再現というのは難しいものがあるのはわかります。ですが相手にイメージが伝われば結果オーライなので実は大雑把でも良かったりする部分だったり…←。其方様の服装のイメージは十分伝わってきましたのでOKでございますよ。他にもPFを書いて下さる方がいらっしゃるかもしれませんので、とりあえず24時まで…それでは~)
>>ALL
(/どうやらこれ以上待っても今より人が来る気配がないので予定より一時間くらい早いですが、選考結果を発表させてもらいますね。
選考の結果、>>8の参加希望様にお相手をお願いしよと思います。
>>8の参加希望様、よろしければお相手をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?)
(/ 主様!返事が遅くなってしまい大変申し訳ないです!!
私を選んで頂けたこと、とても光栄であり恐縮で御座います!
物語開始の前に事前に決めておくことなどがありましたら教えて下さいませ!
それではこれから宜しくお願い致します!)
(/大丈夫ですよ!此方も其方様とお話出来るのが楽しみで楽しみで仕方なかったのでございますよ←
事前に決めておくこと…ちょっと過激なスキンシップだとか、修羅場とかがあっても宜しいでございましょうか?(ぇ←
此方こそ宜しくお願いします!其方様のPFと一緒に書いていただけた絡み文に続けさせて貰っても良いでしょうか?)
(/ な、なんと…有難き幸せ!!←
過激スキンシップ&修羅場とか美味しすぎますよ~!!(/親指)/娘の華月姐さんは好みの殿方(得に主様Cの様な強い殿方)にはスキンシップしまくってその反応を楽しむようなおなごなので、過激スキンシップ!!という文字を見た瞬間「うぉぉぉ!!」と喜びました!←
此方の趣味を把握されている様な程主様とは嗜好が似ていたので良い意味で驚きましたね!(キリッ)
絡み文も此方の文へレスするのでも構いませんし、新たに此方から投稿すると言う形でも構いませんが、そこは主様にお任せ致しますね?
新たに投稿となると初回から息子様の幡火君を襲ってしまいそうなので初回のみ自重しようと考えましたが、やっぱり無理でした!だって息子様は華月姐さんの好みなので…(/ごにょごにょ)/ と初回からセクハラOKでしたら是非是非息子様を襲わせて下さい!!(/え←) / )
(/此方の幡火君も娘さんのような強くて妖艶なキャラを弄んで屈服させるのが趣味なので面白いことになりそうです←。性質が似ているキャラ同士、どのような絡みになるのかッ…!
修羅場は二人で人から見られると危ない場所でイチャイチャするというその名の通りの修羅場から、浮気、嫉妬等々の修羅場まで考えていますので御容赦のほどを…←
続けるも良し、新しく始めるもまた甘美…!どっちを選んで良いのか…!初回からフルスロットルなお相手様に出会えて感激の至りで御座います←。
とりあえず、セクシーセクハラな華月御姉様(←)が見てみたいので新しい絡み文で襲ってくださいませ!(ぇ←)
(/ 弄んで屈服……あぁ~甘美すぎます!!最高な息子様ですね!(/親指)/
浮気→嫉妬(独占欲強かったら更に◎)→修羅場!!想像しただけでも美味で御座います!(/じゅるり)/
ではでは、幡火君を襲う前提で次から絡ませていただきますが、場面指定などございますか?もし無ければ此方で決めさせてもらいますね!
幡火君の顔面を谷間に挟んでぱふぱふさせたい!(/え←) / )
(/修羅場、と名ばかりでただひたすらにイチャイチャするビジョンが←
トピ名には一応戦闘と銘打っていますが、今の所の目的はイチャイチャするだけでよろしいで御座いましょうか?←
場面指定…するまでもなく、パフパフされたいですね(笑顔←
一応場面というか舞台というか…先に起きた華月様が幡火君を起こすときにパフパフで起こす、というのはどうでしょうか。起き抜けパフパフというシチュエーション…!←)
(退魔師である相手の従者となり数日が経過したとある朝、カーテンから差し込む優しくも眩しい陽の光に自然と目覚めゆっくりと上体起こすと軽く身体を動かしてから右隣を見ると相手はまだすやすやとした眠りで夢の世界から脱せずにいて。その愛くるしい寝顔を何度見ても興奮してしまい。毎朝起こすのは最早日課となっているのでぷるんとした唇を軽く舌舐めずりさせてから再び掛け布団内へ潜り込むと相手の身体へのしかかる様に腹部へ跨り、相手の上半身上で俯せ状態になればゆっくりと最初は軽くキスをしてから唇を首筋へ滑らせ数回舐め回してから耳朶を軽くかぷっ、と甘噛みさせ。そのすぐにそのまま耳許で「播火、もう朝じゃぞ?早く起きんとこのまま襲わせてもらうからな?」と囁いてから軽く息を吹きかければ軽く胸元をはだけさせ谷間を寄せてから顔面を挟み込むように優しく胸を押しつけすっぽりと顔面が谷間に収まったのを確認してから胸をぱふぱふ、とさせるように左右に圧迫させて)
あぁ…愛しの播火。御主の寝顔が可愛いから悪いのじゃぞ?妾は悪くないからな。
(/イチャイチャだけとか最高です!寧ろイチャイチャだけしていたい!(/鼻血)/
早速初回から過激描写ばかり…しかも一緒に寝ていると言う(/汗汗)
息子様が愛しすぎて結構本気で襲((ry/
ぱふぱふ具合はお気に召しましたでしょうか?再投稿は何時でも受け付けておりますので!←)
…朝っぱらから過激だな華月…そんなに俺が欲しいのか?
(妙な圧迫感、しかしただの窮屈な圧迫では無く心地良さを感じるような柔らかい圧迫感を感じて目を覚ます。しかし目を開けるも周りは暗い、そして目の前には人の肌のような色があり、今自分が誰かに多い被さられていることを知る。そしてまた、そんなことをする相手は一人しか居ないことを知っている。故にその一人の名前を呼びながらクックックと喉の奥で笑い声をあげて)
だが言っただろう…?華月、貴様が俺を欲している以上に俺は貴様を欲していると…朝っぱらからこんなことをして、ただで一日が終わると思うなよ華月…?
(ずっとそのまま圧迫感を感じているわけにはいかず、すっと相手の肩に手を置けば相手の位置をずらして。そしてそのままずらしていって相手の顔を見合わせる形にまで持って行く。未だのしかかっているのは華月、相手の方だがそんなことは気にせず強気な態度で笑みを浮かべて、相手の頭の後ろに手を回しそのままぐっと相手に顔を自分へと近づけ、唇を貪るように食いつくキスをする。そして手を相手の背中に回して、益々体を密着させるように抱きしめて)
(/此方も同じ気持ちです、ずっとイチャイチャしていたい!(ぐっ←
過激描写ばかりですね…めちゃくちゃ大好きです←。でもやりすぎない程度に、は忘れないでおかなければ…(ガクガク←
具合は最高です!再投稿する必要?御座いません←
あ、下げ進行と上げ進行、どちらにしますか?何となく恥ずかしいので次からは下げ進行で行きたいなぁと…あとなるべく二人きりっぽくしたいとかいう願望(え←
もし嫌でしたら断ってくださって大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |