雫井 慧 2015-03-14 18:15:33 |
|
通報 |
し…しず…
(だんだんと前進してくる相手に恐怖覚えては「慧。」と名前呼び。もちろん恥ずかしいため目は合わせずに←)
(ですよね!?同じこと言ってる人がここに…!!←)
うーん......もう一回言って?
(勿論聞こえているが、聞こえていないようにわざとらしく上記述べて。名前呼びされて満足はしたが、)
(1話の最後なんて特に!あ、あと、須藤くんが道明寺っぽいなぁ、と←)
慧、もういいでしょーがっ。
(目は合わせずにそう言ってはむっすー、と頬膨らませソファに座りぬいぐるみ抱きしめて相手に背中向け)
(ですよね!!ほんっと同感です笑笑
花より男子一回見たきりでしたが、イメージ的にそっくりだなぁと!←)
あ、ごめんごめん
(ソファに車椅子で近づけば、相手の頭をぽんぽん、と撫でて。相変わらず好きだなぁ、なんて。)
(意外と道明寺が一番純s((話がずれるところでした←同じことを思っている方がいてよかったです、笑)
満足、ですか?
(ぬいぐるみ抱きしめたまま首だけ相手見ればそう言って。)
(結構周りはわかってもらえなかったんですよねぇ…笑
ツバメちゃんの上目遣いェ…←)
ん
(相手の額に、触れるだけのキスをして。なんで相手を好きになったのだろうか。考えたって答えは出せない。ほんとに相手を好きになっている、それだけしか思えずに、)
(本体のドS度が、雫井になると爆発します←)
……へ?
(かぁああ、とだんだん顔が紅くなって行くに連れてぬいぐるみぎゅうう、と。それを見られたくないのか顔をうずくめて。)
(このシチュエーション神木くんとすずちゃんでやってもらいたry←)
ほんとに可愛い
(耳元で囁くように言えば、頭をぽんぽんと撫でて。真っ赤になる相手、上記のようにしか言い様がなく。)
(脳内では妄想しまくり、笑←オイ。ほんとにやってもらえたらいいのに......←←エ
忙しくて遅れてすみませんでした(キリッ))
可愛くないですってばッ
(紅くなりながらむっとしてははたまたぬいぐるみぎゅううう←)
(いやそれなすぎて←
大丈夫ですよー!!)
(/1ヶ月以上コメントできず、すみませんでした。まだいいらっしゃったら、コメントして頂けると幸いです。と、本体だけ長々と言っても仕方ないので雫井にパス←)
僕の本体、3月から4月にかけて、すごい忙しかったみたいで、全然返せてなかった。待っててくれたら嬉しいけど...来れなかったこっちが悪いから、返ってこなくてもおかしくない、かな。とにかく、待ってみるから。戻ってきてよねー?
(/生意気な奴でごめんなさい。←実を言うと、このなりしてた時は、忙しすぎて最終回まで見れてなかったんです。今さらすぎるし、長い間やってなかったせいで非似かもしれませんが、こんなんでよかったらまたお相手して頂けると......。本体様とは話が合い、結構楽しかったです、お待ちしていますね)
(/のぉおおお(発狂←)
待っておりましたよ!!…けどあれ、今日何日だろう…待ってた割には返事が遅いとか言わないで下さい叩かないでください←←
忙しかったりなんだったりラジバンダリ(ゲフンゲフン)ならば仕方のないことですよ!!お疲れ様でしたぁああ!!!
似非に関しては私もそうなので気にしない気にしないで行きましょう←
本体だけでごめんなさい!失礼しました、)
(/わ、待ってて下さったんですか!?←煩い。叩くとか言ってませんけど、叩いてほしいんですか、誰かバチぷりーず!←
パーカッションだから普段叩いてるのでね。叩いてほしいのならいくらでも叩いてあげますので!←え。そしてなぜに上から目線。
いえ、此方も慧閉じ込めて本体だけ出てきちゃってるので←
あ、それと予告ですが来月の昨日と今日(6月3日、4日 )はテストがあるので20日くらいからin率が低下していくと思われます)
(/ 太鼓の達人で勝負です!!私も小太鼓なのd((((
Mじゃないので大丈夫です☆←←
了解であります。話せるだけ嬉しいであります。(
私もそんなもんなのでお互い様です!)
(/マジでやります?←
吹部だったのか!!←大会曲むずいっす((
なんだ、つまらないの。←オイ
よかったです。じゃあ、そろそろキャラ出しましょうかね。新しく絡み文を出してもらってもいいですか?)
(/吹部なのかよくわからないけどそんな感じでs←
頑張ってくださいっす!!
さすがです…。←
了解です!ツバメちゃんどんなキャラだっk((((←)
慧。
(ぬいぐるみ持ちながらぐだぐだとソファに身を任せ、言い慣れたように上記で呼び。ぐーん、と伸びながら「ひーまーでーす。」と相手見つめては構って貰おうとぬいぐるみ投げ相手に当てて←)
うん......だから?
(ぬいぐるみを当てられれば、だからなんだというように相手を見て。構ってやった方がいいことはわかっているが、相手は弄りがいがあるため焦らさずにはいられなくて。)
(/最近ノってくるとロルが長くなるようになりました故......故。←なんだよ。
絡みにくかったら申し訳ない...上のは短い方ですがね笑
『春の道を歩こう(Walk down the Spring Path March)』と『知恵を持つ海(SEA OF WISDOM)』ですっ。
よかったら、一度聞いて見て下され←)
…。
(焦らされてると感じてはいつものむすっとした表情で黙り込み。しかし数十秒で立ち上がってはぬいぐるみ取りに行き、手に取っては何も言わずに近距離で相手にぶつけ←)
(/それいいですね…((
絡みにくくありませぬよ!
教えてくださりありがとうございます!!実は気になってました((
聴いてみます!!!)
(ぬいぐるみをキャッチすると、そのまま相手の後ろに回り抱き締めて。何も言わず、無言でいる。ここで声を出したら、この空間がなくなってしまうような気がしていて、よっぽど相手が好きなのだなぁと改めて実感し)
(/気になってたんですか笑
ちなみに、『IN ALL ITS GLORY』と『FIRST SUITE IN E b』もオススメです←)
…えっ
(ぬいぐるみキャッチされ「あんな近距離だったのに…」と思うと同時に驚きで変な声出して。その直後に相手が消えたことにまた驚いては、今度は後ろから抱きしめられそれまでにない驚きで「…うぇっ!?」と声を発し。しばらく無言続きその状況に耐えきれなくなれば「……い、一瞬でこんなにたくさん驚いたのは初めてです。」と、体勢が恥ずかしいのかぎこちなく笑みながらそう言って。)
(/ふぁあああ…どれもいい曲。それに比例してどれも難しそうですね…!!
私は春の道を歩こう(?)が好きでした!!)
| トピック検索 |