青峰大輝 2014-03-22 17:45:13 |
|
通報 |
花粉症パねーわ…
昨日、ほぼ丸一日ダウンしちまった…
>>チャラリズム黄瀬
誰が歯なんてくいしばるかよ(笑)つかオレサマのほっぺを掴むんじゃねーよ!地味にいてェんだよ!(手を叩き落とし)
チャラリズムがダメ…だと?(ギラ)
>>テツ
おう、食いたいだけだぜ?
(ケロッと答えつつもパシりと言われるとやや拗ねて)
パシりじゃねーよ…だってカブトムシとかテツにあげたじゃん!
>>さつき
別にオマエに迷子になられたら困るだけだし
(フンと鼻鳴らし相手が来たのを確認すれば歩き出し)
足元気ィつけろよ
レス流れてるみたいだしレス蹴りするわ…悪い!まだ森の話だよな?
>>all
これ食えんのかな?(木の実いっぱいくっついてる木を見ては上記述べて)
今日は顔出しだけな!明日またレス返すわ!
>青峰くん
成る程、カブトムシの代償が肉まんですか(先程のカブトムシをくれた事について思い出しては「では、後で買いに行ってあげます」と述べ
>火神くん
その木の実甘かったですよ(手の平には木の実が数個有り先程取って食べていたのか口をモグモグとさせ
>>火神
また明日なー
お、んなとこにそんなんあったのかよ
(こちらも木を見上げて)
おし、オマエ採ってこい
>>テツ
んじゃヨロシク頼んだぜ?てか…そろそろ場所変えるか
(嬉しそうに笑うと辺り見回して)
>青峰くん
池...ですか?僕は構いませんよ(辺りを見回していると看板を見付け「あ、この近くに青峰くんが探している池あるみたいですよ」と看板を指しながら述べていき
>>テツ
ん、何もねーならいんだよ。じゃ行くぜ?
(隣に来たのを確認すると歩くのを再開し、遠方を指さすと相手見て)
アレじゃねーか?
>青峰くん
あ、そうですね。あれみたいですね(うっすらと池が見えてくれば述べていき「取り合えず池に行ったら手を洗いたいです」と木の樹液を触ったのかベトベトした手を見せ
トピ主他にも同じキャラでトピ建てていますよね?
合わせて約3つ。
建てるのは勝手ですが、やっぱ主なんだから責任もって「主」をやり遂げた方が宜しくては?
と自分は思います。
スペ失礼
>>テツ
うぇ…何でんな手が汚れてんだよ…。テツって虫取りヘタクソだな…。んな手してたら蜂が寄ってくんぞ?
(相手の手を見て顔をしかめると早足で池に向かい)
>>匿名サマ
お、見つけてくれたのな!誰か気づいてくれっか待ってたんだよ(笑)サシトピに一つとなりチャにここのトピ合わせて二つ!よかったらそっちにも顔出してくれよ?
まァ…、匿名サンの言う通りモチロン責任持ってやってくぜ?
心配してくれたんか?それなら、どーもな!
これからも見守ってくれな!
>黒子っち
黒子っちだから行きたいっス!(こくこく頷くと、クスリと微笑む相手を見て「3缶もあったら足りそうっスね」と笑い
>火神っち
お腹痛くなっても知らないっスよ!(相手の呟きが聞こえると木の影から顔をのぞかせながら少し心配そうに声をかけて
>青峰っち
青峰っち!
オレサマって…やっぱり青峰っちは俺様だったんスね!(ビクビク←
こ、怖い!でも、なんかチャラいリズムにノリノリな人みたいでイヤっス!(キッパリ
肝心の森のレスの方が返されてないじゃないっスか!あっちがメインっしょ?(ぶは←
>>シャラ男
オレサマで上等(笑)
何だよ、不満ってか?しゃーね、じゃあシャラ男ってのはどーだ?(ニヤニヤ)
おう、何か忘れてたみてェだ(笑)
うぇっ
(引っ張られ首が軽く絞まって小さく声漏らし)
>>今吉サン
どーぞー
これからヨロシク頼むぜ?
接触レスは、ナカマと森で虫取りしてるっつーテイでヨロシク
| トピック検索 |