神楽 2014-01-12 09:08:01 |
|
通報 |
ハイハイハーイ!!!!(ハイスピードで猛ダッシュしてくれば、ぐぁしっと指握り←)
神楽ちゃん!!来たらパフェくれるって聞いたんですケド俺も入れて入れてェ?
>銀ちゃん
うお!!銀ちゃん!(猛スピードで来る相手に驚きつつも相手の名前を口にし)
パフェ?あげるなんて言ってないネ、それに奢って欲しいならまず給料払うヨロシ!(パフェなどと言う相手に否定の言葉を述べれば給料を請求するように相手に手を出し)
(/参加感謝です、これからよろしくお願いしますねw
リーダー!俺も入れてくれ!…ちなみにずっとスタンバってました…。(勢い良く手を挙げては参加したいと申し出て、小さな声ではあるがそう呟き)
>ヅラ
おぉ、ヅラ!入ってもいいアルよー!(勢いよく現れた相手にそう返すと、小さく聞こえた呟きに「こんな寒い中よくスタンバってられるアルな…」少し呆れ顔でそう言い)
>サド
げ、サドアルか。(相手を見るなり顔をしかめ。)「まぁ、別に入ってもいいアルよ?感謝するヨロシ!」相手に感謝されるのを想像し、ニヤニヤしながらそんなことを言い)
>マヨ
土下座しながら頼むヨロシ、そしたらいいアルよ!(何故か相手を見るとフフン、という顔をしながらそんなことを口にし)
>定春
定春ーー!(見るなり相手にしがみつきもふもふし。「定春も入っていいアルよ!」撫でながら笑顔で言い)
>all
(/返事遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
皆様これからよろしくお願いします!)
リーダー>
有り難う、リーダー。…確かに寒かった…だが、気付いてくれると信じていた!…誰かは(許可貰い、お礼の言葉掛けて。外で待っていた事思い出しブルブルと震えては遠い目をして)
ALL>
な、何故だーっ!エリザベスウウウウ!(またもやペットと称しているいつも連れている相方的存在の名前を出して叫び)
>ヅラ
どういたしましてネ。(お礼の言葉にそう返せばニッと笑い)「寒い中誰も来ないかもしれないのに待ってられるお前はすごいアルな。…あ!ヅラ、走ろうヨ!」寒そうにしている相手を見れば身体を動かせば暖まるかもしれないと突然言い出し。)
リーダー>
は、走るのか…もう暖かくなったなー…これは走らなくても良いぐらいだ(走ると聞けば顔を引き吊らせて身体を回したり腕を振り回したりして暖かくなったとアピールして←)
>ヅラ
そうアルか…。せっかく競争しようと思ったのに。(後の方は小さく呟き、つまらなそうな顔をして)「…ヅラが暖まっても私はまだ寒いネ、何か温かいもの奢るヨロシ」また何か思いついたのかそういえば奢れ奢れと目で訴え←)
>定春
うわっ、くすぐったいヨ(驚くも抱きしめたままで楽しそうにし)「そういえば定春寒くないアルか?」毛がふさふさあるとはいえ少し不安に思いそんなことを聞いて)
>定春
わわ、大丈夫アルか?(くしゃみをしたのを見ると撫でながらどうしようと悩み)「んー…あ、このマフラー使えば少しは暖かくなるアルか?」自身のマフラーを取れば定春には小さいがないよりは、と思い納得し←)
>定春
むお、いらないアルか?(マフラーを返されれば定春が風邪をひかないか心配に思いながらも自分に巻き直し。)「あ、万事屋に帰って暖まればいいのカ!そうと決まれば早速帰るアル、行くヨー定春」今頃1番の解決策を思いつき、早速、と足を万事屋の方向へ向け)
| トピック検索 |