坂田銀時 2013-04-24 15:11:17 |
|
通報 |
名前:神崎 菖(カンザキ アヤメ)
性別:女
年齢:17
性格:心を完全に閉ざし笑ったりすることを忘れてしまったが幸いにも会話はできる
容姿:腰までの茶髪に少しパーマ少しつり目の青に色白の肌身長は167で細身
設定:家族を壌夷戦争で亡くし自分はなんとか助かったが孤独という現実をつきつけられ感情を無くした感情を出すのは家族の墓の前だけ
お相手:沖田総悟
ロルテスト:
お母さん……お父さん……鈴…あたしね…一人だけど…頑張ってるよ?……そっちの暮らしはどうかな?…たのっ
…しいっ……?…あたしはねっ…皆の前で……泣いたり…出来ないのっ…でも………また笑える様に……なるよね?……また来るね…(花束と桶を持ち三体並んだ墓の前にしゃがめば手を合わせて普段はみせない笑顔を見せながら桶の水を優しく墓にかけて自分の様子を話せば涙を堪える様につっかかりながらも話して手で顔を被い涙を流しては泣き疲れたのか涙を拭き立ち上がりながらニコッと微笑み
【今から出かけるので22時過ぎにまた来ますね!】
【あ、はい!えっとまぁ雨の中に一人でベンチにいたところを総悟が見つけた的な!← ロル下手ですがよろしくお願いします><ちなみにロルの長さはバラバラになるかもです><】
神崎
(/了解しました!!全然大丈夫ですよ!…私もですしw あと、非似な沖田君ですが宜しくお願いします^^
じゃ、絡み文投下です!!↓
ありゃりゃ…こんな時に降るなんてついてねェや(何時ものように彼は今日も仕事をサボっていたんだろう、甘味処からの帰り道。ポツリポツリ、と徐々に強くなってくる雨に前記を述べるとたまたま見つけた公園で雨宿りしようと駆け寄り。
沖田さん
【ありがとうございます!総悟とは銀さん繋がりの知り合いでもいいですか?><】
………このまま寝たら鈴達のところ行けるんかな…ここでよく遊んだよね………
(ベンチに座り雨が降っているにも関わらず動こうとはせず空を見上げては少し微笑みながら言えば下を向き静かに涙を流しては肩を少し震わせて
神崎
(/了解しました!!/OKですよー!^^*
こんな所で、風邪引いても知りやせんぜ?(走って木影に隠れようとすると相手の姿が目に入るとずぶ濡れになりながらも、相手に近付くといきなり後ろから話し掛けて。相手の見た目により、なにかを察したのかぽふ、と相手の顔は見ずに上着を掛けると。
沖田さん
【ありがとうございます!><♪】
……?……お…きた……さん…(うつ向いていると暖かい上着をかけられ少し驚きながら濡れた髪をどけて顔をあげると顔見知りでもある沖田を見つけてればさらに驚き『沖田さんが……濡れてしまいますよ?………』ずぶ濡れになる相手に首をかしげながら言えばまたうつ向き動こうとせず
神崎
(/どういたしましてです!^^*
俺は大丈夫でィ。…こう見えて打たれ強…(胸を張って"打たれ強い"なんて強がろうとするとクシュッ、とくしゃみを小さくして。徐々に冷たくなるのを感じたのか「とりあえず、行きやすぜ」と相手の肩を持ち立ち上がる体制にするとここから一番家が近いであろう万事屋に足を進め。
沖田さん
……くしゃみしてるじゃないですか…(強がろうとする相手がくしゃみをすれば少しクスッと笑い。『えっ?…』急に肩を持たれて立ち上がらせられる形になれば相手の体の体温に暖かいと思い足を進める相手に不思議そうにして『銀さん達の……所ですか?…今日はいないですよ?……戸はいつも空いてるはずです………』今日は依頼があり家にはいないと答えれば小さくあとの言葉をのべて
神崎
(/眠いので落ちますね、/レスは明日返します!^*
違いやす!…今のは、偶然でちゃっただけでさァ…(笑う相手に弁解の言葉を述べると軽く頬を膨らませてむす、と。「あ、旦那居ないんですかィ?」図星だったのかぴたり、と足を止めると更に天気は悪化し雷が小さく鳴り出すと「まぁ、一応行きやしょう。…ちと、屯所には戻れないんで」サボっていた事により帰れないためでもあったためか、いままで目指していた方角に再び足を進めると
沖田さん
【了解です♪】
沖田さん……子供みたい…(頬を膨らます相手に堪えながらクスクス笑い『はい……でも今日は開けとくって言ってたので…』コクッと頷きながら言い『また……サボりですか?…っひゃ!…か、雷…無理です…』ため息をつきながら相手を見つめて小さい雷にビクッとしながら涙目で怖がり相手についていき
神崎
子供じゃありやせん…(いまだムスリとした表情で述べると相手を軽く睨んだり。『そうかィ。…』"…こんな時に居ないなんて本当使えねェ…"と後に続いてブツブツと言えば『サボりが仕事みたいなもんなんで。…しょうがねェな…』まて真顔で述べた後怖がる相手を見ると小さく溜め息をついて。相手に真っ直ぐ手を差出。
(/上げますね!!、と参加者募集中ですよ!!!!/諦。
名前:御堂 紅羽 Midou Kureha
性格:基本的に笑顔で明るい。ただ一人は嫌いで一人だとひどく情緒不安定になる。
容姿:金髪に近いような茶髪。つり目がちな瞳。身長は162cm
設定:幼い頃家に一人で留守番をしている時に出掛けていた家族が事故で亡くなる。それ以来一人きりという状況に恐怖を覚える。
お相手:坂田銀時
ロルテスト:‥‥久しぶりになっちゃったやんなぁ、‥私は元気にしとるよ?(口元には微笑を浮かべ乍ら一人呟く様に墓石に話しかけ乍ら手入れをして。視線を空に投げられば「‥‥未だに一人は苦手なんやけどね?」ときゅっと不安気に眉根寄せ乍らもなんとか微笑み/
【お邪魔させていただきましたー!
まだ、オリキャラ募集してますかね‥?
御堂
(/うわぁぁぁあ!!!/煩。参加了解しました!!!!、もうバリバリ募集してますよ!!ありがとうございます!/深礼←
| トピック検索 |